Открытка PCG-103869 получена от ness
Спасибо за новогоднюю открыточку! Очень красивый зайчик на обороте:)
Лидочка, хорошая моя, я очень рада, что тебе все понравилось , я старалась;))) я обожаю встречаться с тобой в группах, так что не придумывай не участвовать! Совсем не нужно блистать художественными талантами, чтобы дарить друг другу счастье, а ты это умеешь как никто другой! И пусть твоё послание для меня ещё в пути, я уверена , что оно, как всегда, доставит мне массу удовольствия , тепла и радостных эмоций! P.S. Наш почтальон снова куда-то пропал, ящичек у нас уже две недели пустует . Так что, надеюсь, скоро все открыточки долетят и до меня)Муха писал(а): ↑19 дек 2017, 19:59Открытка PCG-103873 получена от Karpusha
Добрый-предобрый вечер! Олюшка, я получила твой конверт и просто в восторге от увиденного! Мне очень нравится эта группа, но больше в такую не вступлю Девчата, вы так здорово рисуете, что мне с жалким подобием рисунков просто неудобно Оля, ты молодец! Вот смотрю на оборот и не налюбуюсь, так по-доброму, с душой... Можно даже в рамочку поставить, как картину Спасибо, дорогая, очень порадовала!
Наташа, я искренне рада! Спасибо за тёплый отзыв! Честно говоря, всегда волнуюсь, отправляя тебе открытки)) не много у меня волшебства и магии в закромах , а хочется угодить:))) но я над этим работаю вот ожидаю бандерольку, думаю, что скоро смогу чаще тебя радовать хотелочками)