Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2856 Мой любимый город!

Мне очень по душе видовые открытки, хотя многие их и не приветствуют. На самом деле всегда интересно узнать о Вашем родном уголке, что он значит для Вас... Ведь большую часть жизни Вы проводите в нем. Давайте делиться прекрасными открытками из своего города! И напишите хотя бы пару фраз о месте, которое Вам дорого!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Муха
2. Нижегородцева Евгения
3. IriskinUU
4. KathleenBond
5. AnnifromRussia
6. Ipek
7. Solveiga
8. paramonovich
9. Skiminok
10. Чижова Ксения
 Чижова Ксения
Открытка PCG-107326 получена от KathleenBond

Лена, привет! Спасибо за красивую открытку, очень понравилась! Мечтаю посетить Калугу, вроде недалеко, но все не получается. С наступающим Новым Годом!
 Лидия@
Открытка PCG-107363 получена от Skiminok

Привет, Борис! С радостью регистрирую такую красивую открытку из города Воронежа! Каменный мост будет замечательным дополнением моей любимой коллекции. Спасибо за подобранные по теме марки и подробное описание. Я очень люблю, когда открытку оформляют содержательно, не ограничеваясь фразой Всего Доброго! Одним словом - порадовал :)
Вложения
Фото0021.jpg
Добавить описание
 Skiminok
Открытка PCG-107343 получена от Ipek

Наталья, спасибо за открытку, оформление и очень интересную информацию! А я вот даже не знал, что такие бывают - с 15 куполами!
Вложения
PCG-107343-1.jpg
 Skiminok
Муха писал(а):
25 дек 2017, 22:29
Открытка PCG-107363 получена от Skiminok

Привет, Борис! С радостью регистрирую такую красивую открытку из города Воронежа! Каменный мост будет замечательным дополнением моей любимой коллекции. Спасибо за подобранные по теме марки и подробное описание. Я очень люблю, когда открытку оформляют содержательно, не ограничеваясь фразой Всего Доброго! Одним словом - порадовал :)
Очень рад, что удалось порадовать :)
 Ipek
Skiminok писал(а):
26 дек 2017, 02:02
А я вот даже не знал, что такие бывают - с 15 куполами!
Она единственная в... России точно. За весь мир ручаться не буду :о). Но на самом деле, на мой вкус, выглядит здание не гармонично. Видимо, не только на мой. Иначе единственной в России церковь не была-бы.
 Skiminok
Открытка PCG-107316 получена от IriskinUU

Ирина, добрый день! Спасибо за открытку и просто прекрасный рассказ про город, полный восторг! Я очень надеюсь, что удастся летом следующего года побывать в Улан-Удэ на конференции и благодаря вам я уже знаю, что надо там посмотреть и что в первую очередь пробовать из блюд бурятской кухни, вот здорово :) С Наступающим Новым Годом! :)
Вложения
PCG-107316.jpg
 Skiminok
Открытка PCG-107325 получена от KathleenBond

Лена, приветствую! Благодарю за открытку и познавательный рассказ про Калугу, очень понравилось про "гантелю", живо представил, почему так ))
Вложения
PCG-107325.jpg
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-107364 получена от Skiminok

Борис, спасибо за замечательную открытку! я давно ее хотела получить) Очень хороший памятник, продолжение мультфильма не смотрела - обязательно посмотрю! я не знала, что памятник Белому Биму есть в Воронеже, теперь буду знать! Вообще люблю посткроссинг именно за познавательность!
 Лидия@
Открытка PCG-107318 получена от KathleenBond

Лена, большой привет Калуге и, конечно, Тебе! Спасибо за легендарный памятник Маршалу Жукову и прекрасный вид на Площадь Победы! Очень люблю такие открытки! Пыталась разглядеть фразу на стене памяти... Но так и не получилось. Приеду в гости - обязательно прочту :)
Вложения
Фото0003.jpg
 Skiminok
Нижегородцева Евгения писал(а):
27 дек 2017, 12:43
Открытка PCG-107364 получена от Skiminok

Борис, спасибо за замечательную открытку! я давно ее хотела получить) Очень хороший памятник, продолжение мультфильма не смотрела - обязательно посмотрю! я не знала, что памятник Белому Биму есть в Воронеже, теперь буду знать! Вообще люблю посткроссинг именно за познавательность!
Евгения, я тоже его люблю в том числе и за это, узнаёшь кучу новых, потрясающих, необычных фактов и вообще информации! Это прекрасно )
 Skiminok
Открытка PCG-107298 получена от Муха

Лидия, приветствую! Очень благодарен за замечательную во всех отношениях открытку :) Обожаю виды осенних набережных, а тут ещё Волга! Очень надеюсь посетить ваш город, проезжал его транзитом несколько раз на Сапсане. Отдельное спасибо за марку, так интересно подвязанную к фамилии, и за замечательную собачку из пробки, очень оригинально и необычно :) С Новым Годом! :)
Вложения
PCG-107298.jpg
 Ipek
Открытка PCG-107322 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за открытку. Ярославль - тоже купеческий город. Знать предпочитала столицы :о).
 Ipek
Открытка PCG-107368 получена от Skiminok

Борис, спасибо за открытку. Высотка красивая.
 AnnAnn
Открытка PCG-107367 получена от Skiminok

Борис, ответный привет из Москвы!
Спасибо за открытку! Я в восторге!!
С наступающим))
 Лидия@
Открытка PCG-107336 получена от Ipek

Наташа, Добрый вечер! Открытка очень красивая, хотя я бы больше предпочла увидеть вид не на беседку, а на просторы Матушки-Волги с нее :) С удовольствием полюбовалась поэтичным местом через великий интернет. Дело за малым - увидеть эту красоту в реальности :) Спасибо за потрясающую открытку!
Вложения
Фото0003.jpg
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-107337 получена от Ipek

Наталья, спасибо за красивую открытку из Ярославля с Волжской беседкой. Хороший человек был губернатор, раз угощал всех желающих))
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-107319 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за открыточку с таким замечательным памятником. Я его честно, не сразу заметила, он в тени сфотографирован. Чудесная девочка, как ее умудряются воровать)) хотя у нас тоже немецкие люки более 100 кг весом почти все растащили... Парк чудесный, а вид на реку - вообще красота...у нас река далековато от Центрального парка, приходится обходиться аттракционами и Кукольным театром в парке).
 AnnAnn
Открытка PCG-107340 получена от Ipek

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за открытку)
С наступающим) Всего доброго в Новом Году))
 AnnAnn
Открытка PCG-107358 получена от paramonovich

Добрый вечер, Дарья!
Спасибо за потрясающую открытку)) Только я вот не могу "опознать" город на открытке..
С наступающим!