- 15 дек 2017, 08:55
Поделюсь своим "ужасом". Короче, всегда всё доходило. На прошлой неделе в четверг нету, в субботу нету. Поехала в субботу на почту. Никого нету, Один только знакомый почтальон, который сортирует (очень ответственный, но не наш!). Говорит, да были открытки, письма, но ваша Юля (почтальон) ушла в операторы, теперь Оля... Где Оля? На участке. Позвонили ей, говорит, да-да, принесу через час... Мы с мужем поездили по магазинам, приезжаем через полтора, нету... Через два нету... В воскресенье - нету почты... В понедельник стала звонить жаловаться, пусть принесет. А в понедельник выходной, оказывается, у почтальонов. Потом мне начальница перезванивает, говорит, а она вам в субботу все принесла в 6 вечера. Вашу почту украли с ящика, ничего не знаем... Два года не воровали, а тут украли? Блин, короче, очень обидно. Сказала, всю мою корреспонденцию оставлять в отделении (договорилась на сортировке), буду сама забирать. Вопрос: неужели выбросила??? Или себе оставила? Я вспомнила, что когда Оля эта в ноябре заменяла, ведь мне тоже не дошли конверты от Тани и 2 по ПМО... Человеческий фактор, однако, девочки, всегда на первом месте. Я неделю очень переживала, сердце болело реально, все время думала о пропавших открытках, плакала. Еле пришла в себя, честно, вот только вчера, когда свежую порцию за эту неделю получила, немного отлегло...
*** Ирине iruska отправила сегодня уже подписанные по группе 241.
мои полученные открытки мой вишлист
*** 1й Советский проезд 2, кв.237 г. Домодедово Московской области
142000