Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2706 Конверт радости - 3

Давайте побалуем друг друга яркими и интересными посланиями :0) Создаем красивый и необычный конвертик своими руками - проявим свои творческие способности ;0) А внутри каждого конвертика должно быть следующее: 1. открыточки, выбранные по виш-листу и "избранным" адресата в количестве 3 штук (их надо обязательно подписать); 2. коротенькое письмо (указывайте тему в пожеланиях); 3. наклейки; 4. красивая книжная закладочка; 5. любые украшения для мэйл-арта; 6. сюрприз для адресата (например, дополнительная открыточка, декоративные марочки, несколько художественных марок мелкого номинала и т.д. - то, что принесет радость посткроссеру). Покудесничаем? ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 3

Участники:

1. Karina
2. jadeju
3. Виктория4
 jadeju
Открытка PCG-99832 получена от Karina

Привет, Карина! Какой красивый, полный чудесностей, конверт! Это полный восторг! Со всем угадала! Мне ужасно стыдно, что я еще не отправила :((( надо будет постараться особо! Спасибо, Карина, за сюрприз!
 Виктория4
Открытка PCG-99833 получена от Karina

Карина! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Хвастаюсь твоим шедевральным конвертиком и его содержимым:
Изображение
Особено открытка с Питером принесла много слезных эмоций! И феечки - ах и ах!!!
Изображение
 Karina
Открытка PCG-99834 получена от jadeju

Юля, спасибо огромное за такой чудесный конверт! :0) Шикарное оформление, замечательные открыточки (кстати, у меня есть набор открыток из Кронштадта, но такого отличного ракурса маяка там нет) и такие прелестно-полезные приятности))) А Кронштадт для меня особый город. Там родился мой сын :0) Никогда не забуду 16 лежачих полицейских на дороге перед роддомом!)))))))