Kosma писал(а): ↑12 дек 2017, 07:27
Вика,обещаю отправить гр 236 на днях.Извините за задержку,приболела((
Люда, я поняла! Напоминалку тогда убираю. Выздоравливай!
dara86 писал(а): ↑11 дек 2017, 22:32
Привет, что то не очень поняла схему отправки. И саму систему.
до этого все понимали... Ну да ладно, "разжевываю" правила еще раз.
Схема такая:
здесь (в теме) записываешься в группу (выбираешь из открытых или предлагаешь свою), одновременно с этим отправляешь мне свой адрес (пункт 1 правил робина)
ждешь когда группа наберется в количестве 5 человек. Как только группа набирается я (ведущий робина) отправляю в ЛС сообщение об открытии группы, где будут указаны адреса всех участников. Твоя задача отправить
конверт с чистыми открытками
всем участникам группы. Количество открыток в каждом конверте для каждого участника определяется условиями группы (от 2 до 4 открыток, с марками или без них и т.д.). Об отправке конвертов отписываешься в теме. Сделать это необходимо в течение 5 дней. (пункт 2 правил робина)
ждешь когда к тебе придут конверты от каждого из участников группы. О получении
каждого конверта от
каждого участника
необходимо отписаться в теме в обязательном порядке (пункт 3 правил робина)
подписываешь полученные открытки в соответствии с темой группы (если таковая есть), оформление по пожеланиями владельца открыток (на основании вложенной в конверт информации либо на свое усмотрение) и отправляешь обратно (либо поштучно, либо в конверте, опять же в соответствии с темой группы).
Отписываешься в теме об отправке открыток для
каждого участника.
На подпись открыток дается 10 дней (пункт 3 и
3.1 правил робина)
ждешь когда к тебе вернутся твои подписанные открытки. Об их получении от каждого участника вновь
отписываешься в теме.
При получении всех своих открыток подписанными обратно, а также при отправке всех подписанных открыток для других участников и получении ими своих открыток группа считается завершенной.
В случае если открытки или конверты потеряны - читаем раздел "О потерянных конвертах и открытках", но пока не будем о грустном...
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!