Получила от Оли Mizuki открытку по 339 группе
А я вот какао не люблю. От слова совсем! Поэтому чаще всего смотрю что-либо попивая либо кофе если дело происходит утром по выходным когда не нужно никуда спешить, либо грейпфрутовый сок (мой самый любимый!). Что до "Эта жизнь - наша первая" я с тобой полностью согласна, невероятно милый сериал, давно не видела чего-то подобного, где не про расследования, без чеболей в н-ном поколении, без дележки денег, и без постоянного нытья. Я вообще досмотрела сейчас все что смотрела из онгоингов и теперь не знаю что начать... "Черный рыцарь" как-то сомневаюсь смотреть или нет, не очень главную героиню люблю.
Также получила открытку от Ани АннаМ по 366 группе
Аня, у меня какое-то время назад были рыбки. Наверно в общей сложности лет 10 они у меня точно были. Какое-то время мне нравилось сидеть наблюдать за ними, но вот мыть всё - это та еще каторга. Поэтому когда спустя долгие годы мы решились таки вновь завести кота, то через год или чуть больше от аквариума избавились потому что он стал совсем неинтересен, да и устали от него. Правда кот был расстроен - такой шикарный котячий телевизор убрали, негодяи!