Раздача открыток на основе лотереи.
Поздравляю всех с приближением весны! И с масленичной неделей)
:) :) :)
Хочу разыграть вот такую красочную открыточку. От вас №, ник и скажите как вы планируете масленицу встречать? Закрою лотерею через неделю)))

победитель №10 Птыца!
Вложения
74d93d8e67c930c5108b71da627419c4___xl.jpg
74d93d8e67c930c5108b71da627419c4___xl.jpg (101.23 КБ) 556 просмотров
 Twinmummy
2. Twinmummy

Мы будем печь блины всю неделю, а в выходные хотим съездить в центр города на масленичные гулянья.

Спасибо за лотерею!
 Nnotka
3. Nnotka
Спасибо за лотерею!

Отмечаем просто: как всегда нужно прокатиться с горки и, конечно же - блинов поесть!
 april84
4. april84

Обычно мы ходим на площадь, там проводится представление, различные конкурсы, сожжение чучела. Сын катается с горки. А потом идём в гости к друзьям или родителям. Но в этом году, с маленьким ребёнком, не знаю, пойдём ли мы гулять.
 Fieke
5. Fieke
Печь блины, а на выходные поехать на дачу и сжечь чучелко)
 Lucky
6. Lucky
Возьму мастер-класс у сестры по приготовлению тоненьких блинчиков, а потом с все вместе с собакой поедем на дачу)))
 Пингвин
8.Пингвин
Планирую пойти погулять на масленичные гулянья,сжигание чучела и конечно же есть блины)
 Alenka67
9. Alenka 67
В прошлом году ездила в Белоруссию в Мстиславль, в этом году планирую тоже , но может в другой город.
 Птыца
10 Птыца
Мы обычно каждый день печем разные блины!!! А в воскресение ходим к маме на блины. Она печет кислые и с яйцом сверху. вкуснятина)))
Спасибо за лотерею!!!
 Т-34
11. Т-34
Ура, Спасибо, масленица!!!!
Во - первых - откроем выставку, во - вторых проведем мастер-класс по кукле-крутышке, в третьих - конечно по- печем блины, в четвертых - послушаем "Снегурочку" под комментарии музыковеда.... Погуляем в саду Кирова, ну и настроимся на весну!!!!
 VladLena
12. VladLena
Обожаю масленицу))
Праздновать хочу с родными :)
 dariabeattis
13. dariabeattis
Редко как-то Масленицу праздную, но в этом году есть возможность объесться блинчиками :D
 pink-lu-lu
№14 pink-lu-lu
Будем печь блины, а в воскресенье, хотим съездить на ВВЦ на гулянья.
Спасибо за лотерею!
 zolotinka
15 zolotinka
Я всегда на Масленицу пеку блины, в том году тоже буду печь.
Спасибо за лотерею!
 JelenaP
15.JelenaP
Какая красивая открытка) Когда дети были маленькими, участвовали в ярмарках, на всякие гулянья ходили. ну и, конечно, блины в семейном кругу) Сейчас с коллегами устраиваем посиделки с блинами...
 JuliaVT
16. JuliaVT

Планирую есть блины и.... сдавать экзамены!
Спасибо большое за лотерею.
 ТЮлька
17. ТЮлька
В течение всей масленичной недели кушать блины по правилам, то к теще сходить, то свекровь позвать... )))
 Dianna-Varney
18. Dianna-Varney
Напечем блинов,наедимся до отвала)