Раздача открыток на основе лотереи.
И снова я :roll: И снова здравствуйте!

Вот эта открытка одна из моих самых-самых любимых...Я испытываю огромную нежность, глядя на эту трогательную девочку. Не могу представить,что глядя на нее кто то сможет остаться равнодушным)
Хочу разыграть такую же открытку среди вас)

Скажите, а ребенок внутри вас...о чем сейчас мечтает?)

Изображение

1 Alenka67
1 Alenka67
Открытка очень реалистична! Я даже вспомнила детство. Как мама меня так укутывала бабушкиным платком, а потом так же я свою доченьку. Тогда так мечталось побыстрее вырасти, а сейчас хочется вернуться в это беззаботное детство. Спасибо за лотерею!
2. april84

Классная открытка! Я, как мама маленькой дочки, очень неравнодушна сейчас к изображениям таких девчушек) Они меня умиляют) А мечты уже сейчас какие-то не детские... Хочу из зимы оказаться на тёплом пляже какой-нибудь солнечной страны))
3. Kerry_bay. Дааа детство детство золотое. Девочка внутри меня мечтает сейчас пройти под руку со своим папой (к сожалению покойным..), познакомить его с мужем.. И просто почувствовать, что у меня самый лучший папа на свете..
4. Lucky
А я бы хотела перестать соблюдать условности, правила приличия, навязанные нам, и снова стать беспечной и непосредственной)
5. Karsa

Мой внутренний ребёнок мечтает высыпаться, а не вставать по утрам в садик/школу/универ/работу. Т.е. всегда и во все возраста. :roll:
6. Mara Crow
Мой ребенок внутри безумно хочет мира и спокойствия. Топает ножками и кричит, иногда плачет, не понимает ну почему все вокруг так происходит, почему мир так равнодушен, когда может все решить за час и молится о здоровье дедушки и родственников. Почему именно ребенок внутри - да от того, что снаружи этот ребенок уже вырос и понимает реалии современного мира. Понимает что это игры наверху.
7. Lusia_
Мой ребёнок внутри меня очень хочет, чтобы все были счастливы, чтобы радость и любовь присутствовали повсюду, чтобы все были здоровы !!!
8. dariabeattis
Какая прелестная открытка! :3
Мне бы хотелось, чтобы у меня снова был родной дом и окружала любовь родителей
9. Открытка - чудо!
Ребенок мечтает о море и пальмах и тепле среди зимы.
11. JuliaVT

Очень много личных целей и желаний. Хочется все осуществить, растянуть время, но, глядя на эту открытку, понимаю, что ребенок внутри меня мечтает, чтобы все люди были счастливы, здоровы и любимы. Чтобы не было войн, а люди жили в мире и согласии.
Спасибо большое за лотерею и чудесную открытку!
13 Птыца
А мой ребенок внутри меня как бы это банально не звучало, но хочет на ручки и чтобы его поглаживали по головке. Не хватает чувства спокойствия и уверенности, что все хорошо
14. mamyle4ka
спасибо за такую милую открыточку!!! мой внутренний ребенок сейчас очень устал и хочет забиться ото всех в шкаф (маленькую меня там утром иногда находили спящую))) отдохнуть!!! А вообще, я очень берегу в себе этого ребенка, он мне помогает немного по-другому смотреть на мир вокруг (меня очень легко удивить, расстроить, обрадовать)!!!
15.JelenaP
Очень милая открытка) Точно не знаю, но, наверно, ему хочется встать пораньше, пока все спят и повозиться с чем-нибудь любимым, например, с открыточками, пораскладывать их)
16. Fieke
Мой внутрнний ребенок недавно настоял, что он хочет в отпуск поехать на средневековый фестиваль. Это не слишком удобно, можно было найти тур лучше и дешевле, и вообще у меня дача, но я так давно мечтала там побывать. В общем, дитятко достало туроператора и теперь довольно. Почти. Вот бы еще и платье антуражное. :ympray:
16. Mashunya
Спасибо за лотерею. А мой настоящий ребенок на днях мне сказала на вопрос чего она хочет, что хочет увидеть подснежник:))) а я хочу весну))))