Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Kerry_bay писал(а):Ну во первых от меня наверно дольше всех идти будет.. А с другой стороны, долго что ли пустой блокнот отправить?
Так не совсем пустой надо, хотя бы от кого и тему )
ну это понятно.. :) в общем больших проблем я не увидела. действительно побоялась что очень долго идти будет
Kerry_bay, очень оперативно, молодец :)

А я пришёл в своё отделение — так мне сказали, что конвертов нет:
вообще никаких ни одного, только на следующей неделе.
Завтра на главпочтамт поеду :ymhug:
[quote="Yaruson"]Kerry_bay, очень оперативно, молодец :)

А я пришёл в своё отделение — так мне сказали, что конвертов нет:
вообще никаких ни одного, только на следующей неделе.
Завтра на главпочтамт поеду :ymhug:[/quot

У вас там что, так отделение загружено, очень большой участок? Как то странно "слышать" такие слова от человека который живет в Москве.. :) А у меня даже выбор был: в бумажном отправлять не стала, чтобы не порвался. Отправила в полиэтиленовом "авиа". Надеюсь что дойдет быстрее чем за месяц.
Kerry_bay писал(а):У вас там что, так отделение загружено, очень большой участок? Как то странно "слышать" такие слова от человека который живет в Москве.. :) А у меня даже выбор был: в бумажном отправлять не стала, чтобы не порвался. Отправила в полиэтиленовом "авиа". Надеюсь что дойдет быстрее чем за месяц.
Скорее всего, просто какая-то несостыковка в поставке товара, обычно всё всегда есть :) Что ж, бывает...
А мне хотелось бы найти пакеты из плотной блестящей жёлтой бумаги с пупырчатым полиэтиленом внутри, по-моему это также весьма надёжно. Обожаю такие пакеты, они ещё шуршат приятно :roll:
Ага а пупырышки стресс хорошо снимают :). В интернете видела фотку, где таким полиэтиленом руль в машине обклеен..
привет) отправила дальше (Тигре) блокноты Тигры и Kittyes по блиц-группе №1.
39800678037603
mamyle4ka писал(а):привет) отправила дальше (Тигре) блокноты Тигры и Kittyes по блиц-группе №1.
39800678037603
Вот где оставшиеся блокноты))) ох! надеюсь, она отправит все дальше, а не похоронит наши блокноты у себя :(
Всем привет! Отправила блокнот # 1. Группа-блиц # 2. Номер идентификатора 6060237314870 3, квит. 14870 пересылка авиа. Юля, встречайте !
ТЮлька писал(а):NastushaTusha, я немного приболела, надеюсь завтра доползу до почты и отправлю тебе тетрадь и блокнот блиц-группы№2 :cry:
Окей, выздоравливай :hospital: :air_kiss:
Группа Блиц-2
№5 Yaruson отправил блокнот №5 (свой) участнику №3 Золотовой Анне
Номер почтового идентификатора 1010008212231 1

PS: По ходу я Николай Герасимовна :ymhug:
во! уже Блиц-2 вовсю отправляется! А у нас всё заглохло :(
PS Тюлька, это не в твой огород камень, не подумай! Выздоравливай!
Золотова Анна писал(а):Всем привет! Отправила блокнот # 1. Группа-блиц # 2. Номер идентификатора 6060237314870 3, квит. 14870 пересылка авиа. Юля, встречайте !

Пришло уведомление, завтра постараюсь сходить забрать блокнотик
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 52