Раздача открыток на основе лотереи.
А скажите...вам важны слова любви? Нужно ли вам для счастья их слышать? Или главное чувствовать, видеть и ощущать заботу и проявление чувств?
Конечно, всем понятно, что одними словами сыт не будешь) И поступки чаще бывают показательнее любых слов. Но тем не менее...требует ваша душа красивых слов или и без них вполне себе счастливы?)

Открыточка вот такая для вас)

Изображение

18. Mashunya
 Alenka67
1Alenka67 Говорят ,что женщина любит ушами.Поэтому ей важно слышать постоянно ,что она прекрасна и любима. И главное не опоздать сказать эти главные слова дорогому человеку, чтобы потом не жалеть. Спасибо за лотерею и открытку!!!!!!!!!!!!
 Fieke
2. Fieke
Дело не только в красивости слов порой.
Был у меня знакомый мальчик. Мы с ним вроде как дружили. Познакомились на концерте, так как наши родители были знакомы, ходили на всякие выставки, созванивались и делились впечатлениями, но ничего вроде бы не предвещало. Оказалось, это он за мной типа ухаживал и по итогам на что-то рассчитывал.
Так что да, из меня плохой эмпат, мне нужны слова. И романтики я тоже хочу, а то что это за "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять" и далее по тексту.
Следует наверно добавить, что я альпиниздко и вообще походница, и если бы я рассматривала как влюбленность каждую поданную руку или предложение забрать тяжелую вещь, у меня бы уже был гарем приличных размеров.
 Dianna-Varney
3. Dianna-Varney
Главное,чтобы слова с делами не расходились
 sonya136
4 sonya136
слова важны, особенно для женщин. да и конечно важно чтоб любовь была не только на словах, ее и поступками необходимо подтверждать. спасибо за лотерею!)
 NVH
# 5. NVH

Спасибо за лотерею!
Как бы это не прозвучало банально и прозаично, но важнее и ценнее отношение \ поступки \ поведение...искреннее и бескорыстное, что будет красноречивее красивых слов и ''пустых'' объятий...именно отношение \ поступки \ действия без лишних красивых, но ''пустых'' слов скажут сами за себя...и ещё один момент - в отношениях людей должно быть ещё кое-что и это тепло наших сердец, душ и тел ;)
 Lelu
6. Lelu

Конечно, слова важны. Всегда приятно их слушать. Но, слова могут быть просто словами, так что поступки для меня всё-таки предпочтительнее. А если есть и то, и другое - это замечательно! Всем любви и счастья! :) И спасибо за лотерею!
 april84
7. april84

Для меня слова любви важны, и я хотела бы слышать их почаще) Наверное, я люблю ушами))
 Natella
8. Слова любви, конечно, очень приятно слышать, но иногда слов не надо, ты чувствуешь, что любима по взгляду, по действиям. Как-то разругались в пух-и-прах, обиделась и ушла спасть в холодной, не отремонтированной комнате. Проснулась потому что стало жарко, увидела, что укрыта толстым тёплым пледом. Так сразу все обиды из головы вылетели, улыбалась весь день как дурочка...
 Lucky
9. Lucky
Для меня слова не так важны, главное - любящий взгляд моего мужчины, взгляд в отличии от слов не может обмануть
 Mara Crow
10 Mara Crow
Сразу рождается мысль, если любишь, разве тебе не хочется хотя бы раз сказать это любимому человеку, разве не вырываются эти слова сами?
Вот такой ответ.
 dariabeattis
11. dariabeattis
Для меня приятны больше действия любимого человека, который так показывает свою любовь и заботу. Слова - это хорошо. И не стоит ими пренебрегать. Но постоянно говорить "я тебя люблю", но при этом не доказывая это через действия, как-то нехорошо)
 ТЮлька
12. ТЮлька
Для меня важно, что сказал то и сделал. Сказал «звезду с неба достану» - ну так полезай, сказал «люблю, трамвай куплю» - так покупай и люби ))))
 JuliaVT
13. JuliaVT

Важно не то, что человек говорит, а его реальные действия. Но, конечно, нам женщинам иногда хочется тепла и заботы, а также приятных слов, особенно от близких и любимых людей.
Спасибо за лотерею и открытку!
 Carrie_95
14. Carrie_95
Крнечно каждый хочет слышать недные слова, но надо быть реалистами, в современном мире, а тем более среди молодежи, многие слово люблю не наполняют смыслом. Многие его используют для достижения каких либо целей. Так что, действия человека кууда важнее. Но допустим родители, мы ж знаем что они нас любят, в любом случае)
 mamyle4ka
15.mamyle4ka
" Доброе слово и кошке приятно ")))
поэтому слова тоже нужны. мой муж никогда не говорит о любви, а начинаю у него спрашивать "Ты что сама не видишь?"))) конечно, поступки важнее, но говорить и слышать о любви - это так приятно))
 Птыца
16 Птыца
Согласна с mamyle4ka. Хорошо, конечно, когда муж проявляет заботу и совершает поступки, но иногда хочется и приятных слова услышать, так что иногда "клянчу" их у мужа:))
 Atalia
17. Atalia
Для меня важно, чтобы слова не расходились с поступками. Есть много примеров из жизни близких, когда говорят только слова, они попросту сотрясают воздух. Тогда даже лучше безмолвные знаки внимания, они более искренние.
 mashunya
18. Mashunya
Спасибо за лотерею и открытку с такой милой девушкой да еще накануне 14 февраля
Конечно, слова любви приятны и я по молодости прям жить без них не могла, а сейчас уже привыкла, что муж мой не особо словоохотливый))))