Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2636 Личный джинн - 8

На этот раз предлагаю немного изменить стандартный вариант группы и превратиться в полноценного джинна. Если вы "за", то присоединяйтесь)) Каждый участник превратится в джинна и соберет конверт с приятностями для одного адресата, выбранного системой. В конверте в обязательном порядке должны быть 3 открыточки, подобранные по виш-листу или из "избранных" (выбранные открытки обязательно согласовываем с адресатами, чтобы не было повторов по другим обменникам). И еще добавляем в конверт мелочи, которые всегда пригодятся посткроссеру. Что именно? А вот это каждый вступивший в группу пишет в пожеланиях! Перечислите, что еще вам бы хотелось помимо открыток увидеть в своем послании от джинна (наклейки, украшения для мэйл-арта, книжные закладки, вкусный чай, чистую открыточку для отправки и т.д.). Отправитель, ориентируясь на пожелания адресата, собирает конверт. Итак! Поехали ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Karina
2. Katerinkaa88
3. Koska
4. Верони4ка
5. Veila
6. андержанова татьяна
 Верони4ка
Открытка PCG-97809 получена от Koska

Аня! Ты не Джин, ты волшебница!
Как же порадовал меня твой конвертик! Такие желанные открытки из Избранного - ах и ах! Содержательный оборот (я это ценю очень) - книги и фильмы для меня новые, обязательно включу в свой список для чтения/просмотра! Мини-открыточки интересные и чистые открытки очень красивые! Все остальные мелочи тоже пришлись по душе! Спасибо тебе огромное!!!
 Koska
Открытка PCG-97808 получена от Veila

Альбина! Спасибо огромное за такое волшебство!!! За чудесные китовую, драконью и черешневую открытки! За замечательные наклеечки в таком большом количестве (особенно восторг от набора "Приятного аппетита"). И, конечно, за такое чудесное оформление конверта и изнутри и снаружи! Никогда такого не видала! И за все остальные мелочи, в том числе чай!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-97810 получена от Верони4ка

Добрый вечер Вика. сердечно благодарю за кошачий конверт. Мне очень понравились все открытки и наклейки ,

билетики на транспорт. Интересно , на какой ?
Все открытки попали в надёжные руки. Я их бережно храню и время от времени пересматриваю. Желаю тебе хорошего настроения!
 Верони4ка
андержанова татьяна писал(а):
19 ноя 2017, 22:26
билетики на транспорт. Интересно , на какой ?
Ой, хотела ж написать на обороте, забыла видимо! :oops: Это на автобус!
 Veila
Открытка PCG-97813 получена от Katerinkaa88

Катерина спасибо большое за пухлый конверт! Все открытки чудесные! Удачи тебе!!
Изображение