Сегодня еле открыла почтовый ящик там был такой урожай открыток:
5. Poppins Mary Марина привет. Я просто в восторге от этой открытки. Очень нравятся работы Павловой. А это т букет из синих цветов просто великолепный.
10. Egora_S Светлана привет. Маленькие детки это просто огромное чудо и счастье. Здоровье твоей двоюродной внучечки. Спасибо за открытку – она чудная!!!
11. Dokata - Лена Привет. Спасибо за чашечки. У меня есть точно такие же чашешки на даче. Приятно из них вечерком в беседке пить чай.
14. Elachka - Привет, спасибо за яркую задорную девчушку путешественницу
16. АннаМ - Привет Анна.У меня так давно висела в избранном эта открытка. Я её так хотела, что последний раз заказала в интернет магазине её – думала отправлю по ТЭГУ – чтобы её подписали для меня. А тут раз и у меня в ящике такое чудо. Спасибо тебе.
18. Ntk_kak – Привет Наталья. Открытка просто в тему. Я на ноябрьских праздниках отдыхала в санатории «Балтийский Берег» в г.Зеленогорске. Так вот мы с подружкой ходили после обеда на залив кормить булкой чаек. Вот точно как на открытке. Только снега не было.
19. Kosma – Людмила привет. Открытка просто замечательная. Она даже в реале намного лучше. Мне очень-очень она нравиться. Спасибо.
23. shimka80 - Леночка привет. Вот как бывает ты подчеркнула на этой открытке цветы фиалки, а для меня медвежонок первоочередный. Спасибо за пополнению моей плюшевой коллекции.
25. Lonika – Оля привет. Мой самый любимый город из Золотого Кольца -это Ярославль, советую его посетить – очень красивый и уютный город. Спасибо за божью коровушку из моего избранного всегда приятно получить
Елена0104
Отправлено: ВСЁ
Получено: 3, 5, 6, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 18, 19, 23, 25
Жду: 1~2~4~7~8~12~15~20~21~26