- 16 ноя 2017, 17:09
Всем доброго дня. А как можно принять участие? и где посмотреть список всех тетрадей?
Поменяла вас местами, адрес отправила;)
Привет!AsyaTrifonova писал(а): ↑16 ноя 2017, 16:45Я тут новенькая, если вопрос глупый, то простите. Вы тут собираетесь обмениваться тетрадками, исписанными любимыми стихами? Я правильно поняла?
Привет и добро пожаловать! Для участия в тетрадях тебе нужно сбросить мне в личку: Полное ФИО, почтовый и электронный адрес, номера тетрадей, в которых хочется поучаствовать и обещание не пропадать и все возвращать в срок!!! Удачи!!!
яяяяяяяяяяяяWolchy писал(а): ↑20 ноя 2017, 22:59Девочки!! Помнится когда-то была тетрадь "ЦВЕТНАЯ-ЯРКАЯ" - хочу вернуть!! Тетрадь будет без темы. От вас требуются - хорошее настроение и цветное подспорье - карандаши, ручки, мелки и прочее разноцветное!!
А еще хочу тетрадку запустить "Мой город" - рассказать надо будет о 2 местах. Первое - достопримечательность Вашего города - туда куда бы Вы в первую очередь повели гостя. И второе - связанное с Вами и Вашими воспоминаниями. Можно и нужно вклеивать фотографии, вырезки из газет и прочие приятности связанные с этими местами.
Кто со мной?!
Это ты на обе тетрадочки вписываешься или на какую-то конкретную?)
Ksushka13 писал(а): ↑21 ноя 2017, 00:09яяяяяяяяяяяяWolchy писал(а): ↑20 ноя 2017, 22:59Девочки!! Помнится когда-то была тетрадь "ЦВЕТНАЯ-ЯРКАЯ" - хочу вернуть!! Тетрадь будет без темы. От вас требуются - хорошее настроение и цветное подспорье - карандаши, ручки, мелки и прочее разноцветное!!
А еще хочу тетрадку запустить "Мой город" - рассказать надо будет о 2 местах. Первое - достопримечательность Вашего города - туда куда бы Вы в первую очередь повели гостя. И второе - связанное с Вами и Вашими воспоминаниями. Можно и нужно вклеивать фотографии, вырезки из газет и прочие приятности связанные с этими местами.
Кто со мной?!