Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2697 С вопросами - 5

Доброго времени суток, дорогие друзья!) Предлагаю обменяться открытками по пожеланиям в профиле, из избранного, либо указать самые желанные темы в пожеланиях в группе, а на обратной стороне задать каждому участнику 3 любых вопроса, на которые при получении он должен написать ответы в форуме группы (не забывайте помимо ответов написать задаваемые вам вопросы, чтобы всем было понятно и интересно). Прекрасного настроения, красивых открыток и интересных вопросов всем :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. kkatie
2. irashuba
3. Valena
4. Елена0104
5. Кондрашова Марина Михайловна
6. iruska
7. Rakel
 Rakel
Открытка PCG-99451 получена от irashuba

Здравствуйте, Ирина!
Большое спасибо за желанного Айвазовского!
Спасибо за +1 открыточку в подарок))) Спасибо!!!
И так вопрос:
1. Как часто ходишь в Третьковку?
* не часто
2. Когда последний раз была в Большом? Что давали?
* последний раз была около 1,2 года назад. Давали "Щелкунчика".
3. Какая роль Максима Аверина нравится?
* Олег Корнеев- "Карусель" и Сергей Глухарев "Глухарь"
Всего хорошего!
 irashuba
Открытка PCG-99459 получена от Елена0104

Привет Елена ! Спасибо за открытку - очень понравилась ! Вот мои ответы : 1 . Есть ли домашние животные ? - Нет . Но летом со мной на даче живет дочкина кошка Муська - абсолютно очаровательное создание - черная , пушистая , с белой грудкой , в белых носочках и с длинными усами . А еще летом у меня живут курочки ... 2 . Где люблю гулять ? - По расположенному недалеко парку с прудом , где плавают до сих пор утки . 3 . Любимое блюдо ? - К празднику всегда готовим мясо по - французски . Спасибо за чудесный зимний домик . Удачи и успехов !
Вложения
Окно.jpg
 irashuba
Открытка PCG-99453 получена от Valena

Привет ВАлентина ! Спасибо за открытки , с часами - очень прикольная !!!! Вот мои ответы : 1 . Что делаю вечером ? - Иду на концерт в филармонию - отрывки из классических опер . 2 . Есть ли жизнь на Марсе ? - Да , может , и есть , но я не хотела бы , чтобы другие цивилизации как - то помешали нашей планете ... 3 . Кем хотела стать ? - Агрономом !!!! Но всю жизнь проработала в торговле . НО ..... В душе победил агроном - на даче у меня целый ботанический сад ... Удачи и успехов !
Вложения
Самовар.jpg
 kkatie
Открытка PCG-99458 получена от Елена0104

Елена, привет! Благодарю за открытку!
1. Как ты проводишь свободное время? - В зависимости от настроения :) Это может быть что угодно)
2. Какой твой любимый мультфильм? - Я их не смотрю. Из детства уже все слились в однозначное понятие "Мульфильм" и никакой из них больше не выделяется :)
3. За какие виды спорта ты болеешь? - Ни за какие)) Раньше смотрела футбол)
Всех благ!
 Valena
Открытка PCG-99447 получена от irashuba

Приветствую, Ирина! Всегда с трепетом открываю твой конверт в ожидании приятных сюрпризов! Огромнейшее-преогромнейшее спасибо за прекрасные открытки и чудесные календарики! Желаю Мира, Добра. Радости!
1. Почему в русских сказках козу называют "Дереза" - И в самом деле: почему? Наверно, потому, что она дерзкая, непослушная и своевольная))
2. Сколько литров молока в день может дать козочка? И пробовала ли ты его когда-нибудь? - Думаю литров 3-5, не больше. Да, пробовала, но очень давно, даже уже вкуса не помню))
3. какой подарок под новогодней ёлочкой мог бы быть для тебя самым желанным? - Я уже созрела до внеуов, поэтому внучка на мой День рождения (31 декабря), а ещё найти бы там хорошую невесту старшему сыну))
Вложения
99447.png
 iruska
Открытка PCG-99462 получена от Елена0104

Лена, привет, спасибо за чудесную открытку!
1. Сколько мне нужно времени, чтобы выспаться? Не задумывалась над этим вопросом. Иногда кажется, что буду спасть пол дня, а на самом деле ВСЕГДА, даже в выходные просыпаюсь рано, словно звонит будильник.
2. Какую кухню я предпочитаю? Люблю ходить в суши, но дома никогда их сама не делаю. В Тайланде люблю есть их суп Том - Янг, но только без острого перца. Когда приезжаю к сестре в Германию - люблю немецкую кухню (особенно их булочки всякие). Вообще я всеядная! Дома готовлю русскую кухню.
3. Любимая игрушка детства. Да, мишка, который при наклоне рычал. Он есть у меня до сих пор.
0_13cbb6_cd708122_S.jpg
Добавить описание
0_13cbb6_cd708122_S.jpg (14.79 КБ) 750 просмотров
 kkatie
Открытка PCG-99446 получена от irashuba

Ира, благодарю за такую чудесную открытку!))
1. Скажи, пожалуйста, что такое "Рукобитие" в череде свадебных обрядов на Руси? - Понятия не имею)
2. Хотела бы ты пожить в одном из огромных особняков прошлых лет? - Смотря какой особняк)) Мне важны эстетика и уют)
3. Назови свою любимую песню и скажи, а что именно тебя в ней привлекает? - Любимых песен у меня много)) Я вообще люблю разную музыку. Могу послушать Слот, Disturbed, потом мантру, потом какие-нибудь звуки природы, потом транс, попсу, опять рок... Всё по настроению, состоянию)) Из последних добавленных, прослушанных неоднократно, кстати, в тему открытки, песня группы 30.02 - Примером)) Я когда послушала ее первый раз, прослезилась... Такая милая, искренняя, душевная))
Всего счастливого! :)
 kkatie
Открытка PCG-99452 получена от Valena

Валентина, благодарю за прекрасную, желанную открытку))
1. Ты помнишь свою первую любовь? - Конечно, помню)) Но вспоминаю редко))
2. Какой аромат предпочитаешь? - Не поняла вопроса) В чем?))) Если говорить о парфюме, я его не смогу описать, но он у меня космический :)))) Для дома, например, у меня есть потрясающие саше из Испании - ваниль, они невероятно классные) Запах ванили нравится, но! необычный, многослойный, дорогой)
3. Где проводишь отпуск? - Я давно не была в отпуске.
Всего счастливого!
 Valena
Открытка PCG-99460 получена от Елена0104

Елена, спасибо за желанную открытку!
Вот мои ответы:
1. Какие иностранные языки знаешь? - Как принято писать в анкетах: английский - читаю и перевожу со словарем)) (с Яндекс переводчиком))
2. Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова? - Москва слезам не верит, Все приключения Шурика, Служебный роман
3. В каком теле-шоу ты бы хотела поучаствовать - Телевизор не смотрю, но хотелось бы стать участницей реалити-шоу по похудению))
Вложения
99460.jpg
 iruska
Открытка PCG-99456 получена от Valena

Валентина, спасибо большое за милую киску!
1. Что делать? Работать, строить новые планы!
2. Любимые духи. Люблю "Ange ou Demon le Secret" от GIVENCHY и Rush 2 от GUCCI
3. Любимое время года. Лето, только за то, что летом всегда отпуск, новые путешествия (я маньяк на путешествия, не могу просто сидеть дома, сада у меня нет, вот и отрываюсь
0_16649b_24db5f3d_S.jpg
Добавить описание
0_16649b_24db5f3d_S.jpg (8.46 КБ) 738 просмотров
 Valena
Открытка PCG-99466 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, мой низкий поклон и благодарность за полученные дары! Пришлю тебе "спасибку") А теперь ответы:
1. Любишь ли ты фильм "Красотка" с Дж. Робертс? - Когда-то начала смотреть и не досмотрела, мне показался скучноватым))
2. Ты любишь петь? - Обожаю, хоть и не умею)) И какую песню ты последний раз пела? - Какой чудесный день, только что, потому что получила открытку с этой песенкой))
3. У тебя дома душевая кабина и ванна? - У меня старая ванна (с 1994 года), но все равно моюсь под душем)).
Вложения
соловьев_красотка.jpg
соловьев_кавказская.jpg
варелла.jpg
 irashuba
Открытка PCG-99471 получена от iruska

Добрый вечер тезка ! Спасибо за открытку . Отвечаю : 1 . Впечатление лета ? - Я все лето провела на даче , и самым ярким было то , что не смотря на плохую погоду расцвели 2 сорта новых лилейников удивительной красоты . 2 . Новый Год традиционно встречаем в кругу семьи , придумываем какие - то забавные конкурсы , игры , прибаутки .3 . Любимый чай ? - Черный индийский с бергамотом . Удачи и успехов !
Вложения
Мост.jpg
 kkatie
Открытка PCG-99476 получена от Rakel

Лена, здравствуй!
Благодарю за открытку)
1. Поменяла бы ты свой род деятельности (профессию)? Если да, то почему? - Уже поменяла. Потому что меняюсь, развиваюсь и все больше понимаю, чего хочу)
2. Если иностранный язык, то какой? - Английский.
3. Если страна, то какая? - Тайланд.
Всех благ!
 Rakel
Открытка PCG-99457 получена от Valena

Привет, Валентина!
Большое спасибо за открытку)
Спасибо за пополнение коллекции Романовых!
Вот мои ответы:
1 Быть или не быть?
- Монолог Гамлета

«Быть или не быть, вот в чем вопрос»

(Акт III, сцена I)

Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Офелия! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
2. Какой подарок хотела бы на НГ?
- только один. Что бы мои родные и близкие были здоровы и как можно дольше оставались со мной)
3. Твой любимый (далее не разборчиво)....
- .....))))
Всего хорошего!
 Rakel
Открытка PCG-99463 получена от Елена0104

Привет, Елена!
Большое спасибо за чудесную балетную открыточку)
Вот мои ответы:
1. Какую еду терпеть не можешь?
- я не люблю вареный картофель, который остыл и его разогрели по новой (((
2. Что умеешь делать своими руками?
- к сожалению ничего. Да и не привлекает меня ничего. (ни вышивание, ни рисование, ни деку паж и пр.) Могу плести из бисера, много чего.
3. Чего из детства сейчас не хватает?
- я бы хотела съесть Эскимо за 20 копеек и батон за 16 копеек, пожевать жвачку Donald, пройти в метро за 5 копеек (предварительно разменяв 15 копеек в разменном автомате) и наверно поехать в строй отряд)))
Желаю всего хорошего! )))
 Valena
Открытка PCG-99472 получена от iruska

Ирина спасибо за обмен и маленького хулигана!
1. Какое самое яркое впечатление лета? - То, что у нас лета не было))
2. Какие планы на Новый год и рождественские каникулы? - Новый год отмечу дома, опять хлопоты, ведь у меня 31 декабря День рождения и после ухода гостей почти до боя курантов занимаюсь мойкой посуды и уборкой со стола.и снова сбором стола)) На рождественских каникулах хотелось бы покатаься на лыжах и закончить картину из алмазной мозаики....
3. Самый интересный фильм или сериал, просмотренный в этом году? - задумалась на долго не смогла вспомнить, что смотрела... Наверно ничего не впечатлило))
 irashuba
Открытка PCG-99477 получена от Rakel

Добрый день Елена ! Спасибо за желанную открытку " Крыжовник " .Отвечаю : 1. Страна ? Конечно же , только Россия - я человек еще советской закваски , и никакой другой страны не признаю . 2 . Язык ? Наверное , немецкий , как ни странно . У меня в Германии живут друзья - наверное , поэтому . 3 . Сериал ? Особенно выделить ничего не могу ... Может , " Склифософский " .....Удачи и успехов !
Вложения
окно.jpg
 kkatie
Открытка PCG-99470 получена от iruska

Привет, Ирина!
Благодарю за открытку)
1. Самое яркое впечатление лета. - Оно не для всеобщего обозрения)) А вообще, лето было полно самых разных впечатлений, кайфа и наслаждения самыми разными вещами и состояниями)
2. Где и как ты собираешься встретить Новый Год? - Еще не знаю)
3. Какой фильм или сериал произвел на тебя сильное впечатление или просто понравился? - Сердце Дикси (Зои Харт из Южного штата).
Всех благ!)