Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2597 Кристина Крокус

В предыдущую группу, посвященную этому автору, я не успела. Поэтому давайте обменяемся путешествующими котиками и другими сюжетами снова. ^^

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. 15936r
2. Homa
3. Mogwai
4. Rina_Red
5. Fiona
 15936r
Открытка PCG-97716 получена от Mogwai

Привет, Александра! Да, такое говорят и пишут часто, кто-то с удивлением, кто-то с ужасом. Но если честно, я не ожидала подобной реакции от сообщества, для меня это как гинекологу удивляться или хирургу. Странно) Спасибо за японских котиков, тёплого и уютного ноября!
 Mogwai
Открытка PCG-97726 получена от Fiona

Лена, спасибо! А у нас наоборот недавно открыли кинотеатр рядом с домом. Там есть такой прикольный зал с диванчиками, ходим теперь только туда ) Хорошего тебе дня!
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-97719 получена от Mogwai

Саша, большое спасибо за морских котиков и забавное стихотворение @};- Действительно, у котиков никаких забот, не жизнь, а малина :D Всего наилучшего !
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-97727 получена от Fiona

Лена, спасибо за котиков в космосе, красивое оформление и марочку в тему! :-bd @};-
Мне ещё не приходилось бывать в Леонардо, но много наслышана :)
Очень хочется там побывать - тоже люблю всё, что связано с рукоделием, а уж там ещё и наклейки есть - вообще красота! :ymdaydream:
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-97710 получена от 15936r

Юля, спасибо за котиков в кино и красивые марочки! @};-
Я бы тоже выбрала фильм о любви :)
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-97718 получена от Mogwai

Александра, спасибо за котиков в джунглях и рассказ о себе! @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-97711 получена от 15936r

Юля, привет ! Ты меня очень порадовала своим конвертиком, такая красота внутри и на обороте :-bd Спасиииибо большое @};- Так аккуратно было всё завернуто, а когда я увидела еще и чай, то была приятно поражена ;) Ты меня первая чайком порадовала, мне до этого не присылали, завтра на работе с утра и попью его ~o) Оказывается конвертики тоже так приятно получать, не знаешь какой сюрприз внутри тебя ждёт !! Желаю тебе всегда отличного настроения :)
Изображение
 15936r
Открытка PCG-97724 получена от Fiona

Привет, Лена! Пусть твоя мечта обязательно сбудется, ведь путешествия вдохновляют! ^.^
Спасибо за котиков.) Я бы с радостью съездила во Францию, только не за искусством, а в основном за едой и вином) С обязательным заездом в Анжу за их розовыми винами)
 Mogwai
Открытка PCG-97709 получена от 15936r

Юля, спасибо за такой чудесный толстый конверт! Чай мне очень пригодился, я все время забываю его покупать на работу.
Желаю тебе хороших праздничных выходных ! и полного ящика открыток, когда они закончатся )

Изображение
 Homa
Открытка PCG-97725 получена от Fiona

Лена, спасибо за открытку!
И я тоже была в восторге от Красного моря)
 Mogwai
Открытка PCG-97722 получена от Rina_Red

Марина, благодарю за открытку! Мне тоже много где в России хотелось бы побывать. Впрочем, заграницей тоже = ) Хороших тебе выходных!

Изображение
 Mogwai
Открытка PCG-97713 получена от Homa

Лена, спасибо за открытку, она очаровательна ) Честно говоря, я даже не знала, что у Крокус есть еще что-то кроме котиков. Хороших тебе выходных!
 Fiona
Открытка PCG-97723 получена от Rina_Red

Марина, благодарю за прекрасных зимних котиков и красивую марочку с украшением @};- Тоже очень люблю зимние забавы, а мой любимый вид спорта - это фигурное катание :x
Пусть зима порадует чистым белым снегом и искрящимся солнышком ;)
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-97715 получена от Homa

Лена, большое спасибо за котиков на воздушном шаре и красивые марочки @};- Моя мечта, как-нибудь полетать на воздушном шаре, наверное эмоции потрясающие :)
Девочкам со встречи посткроссеров спасибо за теплые пожелания ;) Всего прекрасного!
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-97714 получена от Homa

Лена, спасибо за открыточку с мишкой, красивые марочки и приветы со встречи посткроссеров :)
 15936r
Открытка PCG-97720 получена от Rina_Red

Мур, Марина! Спасибо тебе за котиков, пусть твоя жизнь будет наполнена новыми впечатлениями и путешествиями <3
 Homa
Открытка PCG-97717 получена от Mogwai

Александра, спасибо за космических котов))
 Homa
Открытка PCG-97721 получена от Rina_Red

Марина, спасибо за японских котиков и интересный рассказ)
 Homa
Открытка PCG-97708 получена от 15936r

Открытка не подписана,так что не могу обратиться по имени)))
Спасибо большое! Я тоже люблю кататься на велосипеде.