Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2627 Открытка своими руками на тему

Хочу запустить рукодельную группу, но с изюминкой))
Правила простые - каждый указывает общую тему, на которую хочет получить самодельные открытки. Таким образом каждый из нас сделает разные открытки, а получит несколько воплощений одной своей любимой темы. Все-таки художественное видение у нас разное:)))
Давайте также приложим к самоделке и открытку по вишу.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. booker
2. PurpleWoman
3. Roksy
4. Светлана03
5. Мария Запольских
 PurpleWoman
Открытка PCG-97487 получена от booker

Здравствуй Алина! Получила твой красивый конверт (и где ты такой взяла?)) с волшебным содержимым! Спасибо большое за эту замечательную открытку! Первая у меня такая, в моих любимых цветах! Рукодельница же ты!!) И за открытку с розой так же дополнительная благодарность! Красивого она цвета! Спасибо за группу!!! Первый раз участвовала в такой, и делала кому-то открытки. До этого разве что в школе маме).
Сканировать 265.jpeg
 PurpleWoman
Открытка PCG-97496 получена от Roksy

Здравствуйте Валентина! Была в шоке, когда открыла конверт и не сразу поверила, что вот Вы сами это сделали! Это ж сколько времени!!! Я периодически сажусь за вышивку, но если честно, все терпения не хватает закончить, потому что картины большие, а двигается дело не совсем быстро! Какая же Вы молодец!! Очень неожиданно! Все понравилось!! И наклейки моей любимой розы, и фиолетовая бабочка, и гашеная марка, и гортензия! Спасибо, что так сердечно отнеслись и всем дополнили! Понравилась идея с золотой нитью, возьму на заметку! Повторить даже не знаю как, такое!) Спасибо!!! Теплый привет из Крыма!

P.S. Я когда-то смотрела испанский сериал "El barco" - корабль, с субтитрами, и тоже рукодельничала. Так вот, после какой-то серии уже начинаешь отлично ориентироваться в языке. Однако, это латиница!) Корейский это интересно!
Сканировать 264.jpeg
 Roksy
Открытка PCG-97492 получена от PurpleWoman

Елена, спасибо большое за оригинальную клубничку. Мне ее в этом году поесть не удалось, зато можно сколько угодно любоваться. :)
Изображение
 Светлана03
Открытка PCG-97489 получена от booker

Алина, большое спасибо за прекрасную яркую Жар-птицу! Очень оригинально получилось!
Вложения
IMG_20171109_185327.JPG
 booker
Открытка PCG-97495 получена от Roksy

спасибо за вышитого дракончика
он прекрасен!!!
 booker
Открытка PCG-97491 получена от PurpleWoman

спасибо за цветочную красоту!!!
 Мария Запольских
Открытка PCG-97490 получена от booker

Алина, открытки замечательные. Собачка и потрогать и посмотреть и почитать. Я в восторге... Очень-очень понравилось.
 PurpleWoman
Открытка PCG-97500 получена от Светлана03

Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за столько роз в конверте!!! Очень все понравилось! Цвета замечательные! Замечательное творчество! Привет из Крыма!
 booker
Открытка PCG-97499 получена от Светлана03

спасибо за красоту и интересные вложения!!
 Светлана03
Открытка PCG-97497 получена от Roksy

Валентина, огромное спасибо за двойную радость: просто шикарную вышитую открытку с царевной-лягушкой и прекрасного колобка! Вышитая открытка - так аккуратно, красиво сделана! Прекрасное пополнение моей коллекции! Увы, открыток с колобками очень мало! Эта коллекция пополняется очень медленно! И спасибо за прекрасную марку на конверте!
Вложения
IMG_20171124_214616.jpg
IMG_20171124_214551.jpg
 Светлана03
Открытка PCG-97493 получена от PurpleWoman

Елена, большое спасибо за такую интересную открытку! Очень оригинально придумано!
Вложения
IMG_20171124_215901.JPG
 Roksy
Открытка PCG-97501 получена от Светлана03

Светлана, спасибо большое за клубничную открытку, она такая красивая, летняя, мне очень понравилась. И за смешного интеллигентного жирафа-посткроссера, он занял достойное место в моей коллекции.

Изображение

Изображение
 Roksy
Открытка PCG-97505 получена от Мария Запольских

Мария, спасибо большое за открытку с рецептом, надеюсь, что в следующем году клубника уродится и ее будет больше, чем птичек :), и я смогу приготовить такой десерт. Жаль только, что открытка совсем не подписана.
И спасибо за Корпорацию монстров, мне тоже очень нравится этот мультик и я рада получить открытку в свою коллекцию, и за схему вышивки, обязательно вышью такую клубничку.

Изображение

Изображение

Изображение
 PurpleWoman
Открытка PCG-97504 получена от Мария Запольских

Здравствуйте Мария! Спасибо большое за конверт с теплым человеческим приветом!) И за блокнотик! Понравилось! Скорее бы уже и мой конверт к Вам долетел!
 Мария Запольских
Открытка PCG-97498 получена от Roksy

ВАлентина, огромное спасибо. За собаконек особое. Сама вышиваю, но мне в первый раз пришла вышивка на открытке. Я прыгаю:-)Щеночки прелестны:-)
 Мария Запольских
Открытка PCG-97494 получена от PurpleWoman

Лена, открытка замечательная. Все идеальное просто. Очень люблю силуэты и монохром. Тут все сложилось, спасибо ьогромное:-)
 Мария Запольских
Открытка PCG-97502 получена от Светлана03

Очень, очень здорово. Как замечательно. И снег, и собачки, очень понравилось:-)