Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2603 Нино Чакветадзе.

Здравствуйте, друзья - посткроссеры! Предлагаю обменяться работами этой замечательной художницы. Тема сложная и для ценителей) Но, возможно, что у кого-то тоже есть ее открытки, так что попробую)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Марта
2. Инна Близницова
3. Верони4ка
4. Homa
Девочки! Прошу сильно извинений( Заболела резко, сейчас уже лучше, сегодня всем оформлю, упакую и в понедельник отправлю. Еще раз извините за непредвиденную задержку!((
 Инна Близницова
Открытка PCG-97786 получена от Homa

Привет Лена!
Спасибо за чудесных совяток, красивые марки и "чудесный" совет! я бы к нему добавила то, что можно и не ждать чудес, а чудить самой!
Удачи! @};-
2985.jpg
 Верони4ка
Открытка PCG-97780 получена от Инна Близницова

Инна! Открыточка любимого автора добралась благополучно! Спасибо огромное! Марочки- восторг!
 Верони4ка
Открытка PCG-97787 получена от Homa

Лена! Открыточка любимого автора добралась благополучно! Спасибо огромное! Марочки красивенные! Отдельное спасибо!
 Инна Близницова
Открытка PCG-97783 получена от Верони4ка

Здравствуй Вика!
Ну вот - повторку получила... Так жаль, что не пришла первая - но надежду не теряю!
Девочки замечательные - спасибо! Я себе напечатала фоточек с рисунками Нино Чакветадзе - украшаю ими внучкин альбом с фотографиями.
Желаю мира, здоровья и счастья!
До новых встреч! @};-
nino-chakvetadze-art-kartinka.jpg
13.02 - получила и вторую повторку - прелесть какая открыточка!
First-Concert-600x600.jpg
 Верони4ка
Инна Близницова писал(а):
24 янв 2018, 16:39

Здравствуй Вика!
Ну вот - повторку получила... Так жаль, что не пришла первая - но надежду не теряю!
Девочки замечательные - спасибо! Я себе напечатала фоточек с рисунками Нино Чакветадзе - украшаю ими внучкин альбом с фотографиями.
До новых встреч! @};-
Урааа! А я сегодня тебе запечатала в конвертик вместе с открыткой по какой-то группе и вторую повторочку- как раз такое изображение, какое было на потерянной открытке (у тебя в альбоме такой нет пока еще)! Я уже распечатывать не буду! Пусть будет компенсация за долгое ожидание! Чакветадзе много не бывает! ;)
 Инна Близницова
Верони4ка писал(а):
24 янв 2018, 18:32
Инна Близницова писал(а):
24 янв 2018, 16:39

Здравствуй Вика!
До новых встреч! @};-
Урааа! А я сегодня тебе запечатала в конвертик вместе с открыткой по какой-то группе и вторую повторочку- как раз такое изображение, какое было на потерянной открытке (у тебя в альбоме такой нет пока еще)! Я уже распечатывать не буду! Пусть будет компенсация за долгое ожидание! Чакветадзе много не бывает! ;)
Эх, парой дней бы раньше твое сообщение вот это, и я бы конвертик собрала - это по группе "Допиши мою фразу"...