Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2493 НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО-3

Одному участнику из группы пишим письмо и кладём чистую открытку на ваш вкус. Можем разбавить всё приятными мелочами)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Светлана Богачева
2. Любава
3. Green Parrot
4. Анастасия_1311
5. Maria U.
6. prosto23
 prosto23
Открытка PCG-92763 получена от Анастасия_1311

Здравствуй, Анастасия!
Огромное спасибо за конвертик! Очень рада была его получить. Открытки подобраны отлично,порадовали пионы)) они так хорошо нарисованы))
Особое спасибо за советскую открытку и магнитик из Сочи))
И,конечно, спасибо за тёплое письмо)) Удачи!)
 Hygge
Открытка PCG-92764 получена от prosto23

Привет, Маша!
большое спасибо за письмо -если ты не против, я пришлю тебе ответ:)
Твой чай меня очень спас - именно в день получения письма у меня упало давление и крепкий черный сладкий чай из конверта меня очень выручил:)))
Жигулевск я прекрасно знаю - у меня бабушка жила в В-1, так что каждое лето я лазала по тем же микрорайонам, где ходишь ты:) В прошлом году в августе тоже приезжала - и поняла, что за 7 лет моего отсутствия не изменилось НИЧЕГО! :) Мне нравится городок - очень уютный и тихий, воспоминание детства.
И в Казани я была в то же время, что и ты:))) да, город там красивейший и живой даже ночю:))
В общем, жди ответа!:)
 Любава
Открытка PCG-92761 получена от Светлана Богачева

Здравствуй, Светлана! Получила твое чудесное письмо с кучей приятных мелочей - я совсем новичок в этом деле и испытывала просто детский восторг от всей этой прелести!!! Твое послание меня тронуло и заставило задуматься. Ты не возражаешь, если я напишу и тоже выскажусь?))
 Светлана Богачева
Любава писал(а):
30 сен 2017, 00:28
Открытка PCG-92761 получена от Светлана Богачева

Здравствуй, Светлана! Получила твое чудесное письмо с кучей приятных мелочей - я совсем новичок в этом деле и испытывала просто детский восторг от всей этой прелести!!! Твое послание меня тронуло и заставило задуматься. Ты не возражаешь, если я напишу и тоже выскажусь?))
;) конечно пиши! Буду очень рада :) Спасибо за тёплый отклик :x
 Светлана Богачева
Открытка PCG-92766 получена от Maria U.

Маша привет! Огромное спасибо за такое тёплое письмо, которое приятно было читать в холодную осень ~o) За подарочки отдельное спасибо! Всё такое классное! Крепко обнимаю :x
Вложения
Фото0567_1.jpg
 Анастасия_1311
prosto23 писал(а):
24 сен 2017, 18:20
Открытка PCG-92763 получена от Анастасия_1311

Здравствуй, Анастасия!
Огромное спасибо за конвертик! Очень рада была его получить. Открытки подобраны отлично,порадовали пионы)) они так хорошо нарисованы))
Особое спасибо за советскую открытку и магнитик из Сочи))
И,конечно, спасибо за тёплое письмо)) Удачи!)
Очень рада что тебе все понравилось!
 Maria U.
Открытка PCG-92765 получена от Green Parrot

Алена, Добралось до меня наконец твое замечательное письмо))))очень понравилось его читать!!!!Спасибо за книжные рекомендации))) Ну и отвечаю на вопросы твоей анкеты:
1) Я своим символом всегда считала сову,
2) Насчет музыки, я честно говоря и не знаю что ответить, тишину в последнее время полюбила сильно)))))
3) Мое любимое блюдо это пирожное "картошка", самодельное конечно, мне кажется я могу им питаться на завтрак, обед и ужин)))))
4) Подарком судьбы считаю верных друзей))))
5) А сторасть хотела бы провести путешествуя)))))
 Hygge
Maria U. писал(а):
21 окт 2017, 17:15
Открытка PCG-92765 получена от Green Parrot

Алена, Добралось до меня наконец твое замечательное письмо))))очень понравилось его читать!!!!Спасибо за книжные рекомендации))) Ну и отвечаю на вопросы твоей анкеты:
1) Я своим символом всегда считала сову,
2) Насчет музыки, я честно говоря и не знаю что ответить, тишину в последнее время полюбила сильно)))))
3) Мое любимое блюдо это пирожное "картошка", самодельное конечно, мне кажется я могу им питаться на завтрак, обед и ужин)))))
4) Подарком судьбы считаю верных друзей))))
5) А сторасть хотела бы провести путешествуя)))))
Трижды ура!! :) хвала почтальонам:))) очень рада.
 Анастасия_1311
Открытка PCG-92762 получена от Любава

Люба, мне пришел твой конвертик! Спасибо тебе за большое уютное письмо! Мне понравился фильм Гордость и предубеждение с Кирой Найтли, возможно потому, что других экранизаций я не видела! Я рада, что у нас столько общих интересов! Отдельное спасибо за шикарные открыточки и за поздравление ко Дню рождения! Я счастлива!)
 Любава
Анастасия_1311 писал(а):
06 ноя 2017, 14:01
Открытка PCG-92762 получена от Любава

Люба, мне пришел твой конвертик! Спасибо тебе за большое уютное письмо! Мне понравился фильм Гордость и предубеждение с Кирой Найтли, возможно потому, что других экранизаций я не видела! Я рада, что у нас столько общих интересов! Отдельное спасибо за шикарные открыточки и за поздравление ко Дню рождения! Я счастлива!)
Ура-ура-ура Смоленской почте :yahoo: )))) А то я уже начала держать кулаки ,что и второе письмецо будет блуждать через Мадагаскар, где и останется навеки :jokingly:
И кстати - да, попробуй посмотреть мини-сериал 1995, вот правда - небо и земля! Мне вот вообще как-то кажется, что Кира Найтли хороша для современных постановок, в исторических - не тот типаж, ну не считалась бы она раньше красавицей ни за что! ИМХО)