Кате Kittyes - очаровательный слон Кирдий по тегу "КХ" Светлане Sveton - Теремок по тегу "Покажи"
Виш 1 ~ Виш 2 ~ Избранное ~ Жду Антивиш: мрачные оттенки, пин-ап, реклама, абстракция, советские.
Если отправляете мне больше 1 открытки, то смело отправляйте их в конверте с оформлением «под почту».
Солнечного настроения
У меня сегодня собачий улов получила целых три прекрасных открыточки!
По тегу "Давай погадаю" от Татьяны ТаняН чудесного пастуха с Северного Кавказа!)
По тегу "Хочу открытку с..." от Emerald целую собачью упряжку!)
По тегу "Покажи" от april84 собачку с лошадкой!)
Всем большое спасибо за открытки и красивое оформление
Спасибо за чудесные открытки: Леночке JelenaP по тегам "Море" и "Города" Наташе Natalia Ivanova по тегу "КХ" Олечке fomina-oa по тегу "Города" Ульяне -ezha- по тегу "КХ"
Привет! Я - Наталья!
Коллекционирую открытки с логотипом Почты России.
Если вы что-то не получили от меня - не стесняйтесь, пишите!
Адрес в профиле! Спасибо и удачи!
Большое спасибо Лене (elvigo) за волшебные открытки и веселый календарик по тегу "Махнем не глядя". С птичкой и почтовым ящиком - это вообще моя мечта!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше (Мэй Уэст).
90672859_YAna_Feelova_skazki.jpg (205.84 КБ) 2861 просмотр
Мамрова Екатерина. Улица Врача Михайлова, дом 50, кв.38, г.Ульяновск, Россия, 432057
Сказочные домики, дождь, муми-тролли, маленький принц, Алиса в стране чудес, союзмультфильм, рисованные коты (Алексей Долотов, Анастасия Еременко и др.), Susan Wheeler
Открытки люблю подписанные, без конверта )
Огромное спасибо Оле fomina-oa за долгожданную "маленькую" радость! Радость я написала без кавычек, поскольку она была настоящей и большой! Я стала обладательницей открыточек, наклеек и красивой бумаги для письма!
Получила от-ezha- Ульяны открытки сразу по 2 тегам , обратный тег "Выбирай три открытки" и наверно "Покажи" , Айвазовский и фонтан Космос с радугой.
Спасибо большое за открытки и теплые слова, удачи и радостной весны! ;)
Я Светлана, ко мне на "ты"
Собираю открытки с художественными марками.
Интересны спецгашения.
Мои альбомы переехали на Яндекс.Диск, по этому поводу я пока в депрессии
Спасибо Кристине Tintalle за открытку по тегу "Конкретная хотелка". Как я рада этим Чудакам с Чердака!
Нравятся рисованные открытки. Обожаю жирафов. Запредельная мечта - открытки с иллюстрациями Владислава Ерко.
Не надо присылать открытки hand made - я не понимаю их прелести. Предпочитаю художественные марки. На почтовые карточки не обижаюсь. http://fotki.yandex.ru/users/ya-natalochka2013/albums/
Мой адрес: ул. Иркутский тракт, д.26, кв. 165, г. Томск, 634049, Россия.