Открытка
PCG-95660 получена от
lilooice
Дорогая Юлия!!! Еще держа в руках этот пухлый конверт и стоя у почтового ящика, сразу поняла, что он от Вас, хоть и фамилия не указана. Вспомнила описание из Вашего профиля)). Это была первая мысль. Вторая, что мой конверт, что летит к Вам тоньше. Третья - я обычно отправляю другим больше, чем мне, и вот считала, что это накопится, и вернется мне когда-нибудь. Вернулось!) Юля, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Что так позаботились, так тщательно прочли пожелания и сердечно отнеслись! У меня сейчас ооочень сложный период в жизни, и конверт меня порадовал сильно тем, что в нем все, что я люблю! Две открытки из избранного, причем самые-самые правда желанные! Любимые мои цвета, прекрасная цветочная открытка! Куча маленьких мелочей, еще и шоколадка в придачу! Ну Вы даете!) Очень неожиданно, но очень приятно! Я временно оказалась в маленьком городе, и тут только один вид наклеек продают и то в одном магазине)).Отвыкла уже, что где-то есть места с большим выбором товаров!
Спасибо еще раз и волшебной Вам осени! Теплый привет из Крыма! Пусть прибудет чемодан прекрасностей!
P.S. Белый павлин - это вообще).