Спец раздел для участников обмена по группам
 SvetikK
Открытка PCG-97119 получена от Muhomorka

Наталья, кот чудесен))Да еще и с моей любимой морской темой) СПАСИБО)))
 MariShine
Открытка PCG-97090 получена от dara86

Вика, спасибо за теплого кота!
спасибо за искренние пожелания!
 Muhomorka
Открытка PCG-97073 получена от jadeju

Юля, спасибо большое за очаровательного попрошайку Чижикова.

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-97109 получена от MariShine

Марина, спасибо большое за осеннего котика. :)

Изображение
 Екатерина2802
Открытка PCG-97126 получена от SvetikK

Спасибо, Света. Полностью согласна! Чай- самая вредная еда)))
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-97067 получена от jadeju

Юлия, спасибо Вам большое за открыточку - чудесное пополнение моей кошачьей коллекции!!
 ЭленКа
Открытка PCG-97068 получена от jadeju

Юля, спасибо за эту мечтающую парочку на фоне заката!
Особенно понравилось, что твоя бабушка подбирала цвет одежды под цвет кота :) :)
Ну мне проще, у меня их два... :) Спасибо за марки! Всего тебе самого доброго.
 ЭленКа
Открытка PCG-97086 получена от dara86

Вика, огромное спасибо за это летящее чудо! :) У каждого свое счастье, требующее почесать за ушком! :)
Сколько уже улыбок и положительных эмоций принесли мне открытки с котиками! Спасибо!
 Лиру
Открытка PCG-97069 получена от jadeju

Привет, Юлия! Спасибо большое за интересную открыточку.
У меня сейчас живут кот и кошка, но частенько бывает и по 6-8 животных в доме, это всегда очень не скучно=)) Моя старшая, Вася, тоже очень любит зайти в ванную, когда я там. Правда, у меня только душ, поэтому она частенько залазит ко мне, не смущаясь намокших лап и хвоста.
 dara86
Лиру писал(а):
30 окт 2017, 18:02
Открытка PCG-97069 получена от jadeju

Привет, Юлия! Спасибо большое за интересную открыточку.
У меня сейчас живут кот и кошка, но частенько бывает и по 6-8 животных в доме, это всегда очень не скучно=)) Моя старшая, Вася, тоже очень любит зайти в ванную, когда я там. Правда, у меня только душ, поэтому она частенько залазит ко мне, не смущаясь намокших лап и хвоста.
А я своих с боем криком в ванную засовывают. Зато кот может когда я купаюсь, прийти лечь на борт ванной и лежать
 Лиру
dara86 писал(а):
30 окт 2017, 18:04
А я своих с боем криком в ванную засовывают. Зато кот может когда я купаюсь, прийти лечь на борт ванной и лежать
Кот просто переживает, вдруг вы утоните=)))

О, в том году я подобрала котену, которая с удовольствием купалась, особенно ей нравилось наблюдать, как плавает ее хвост, очеень длинношерстный :D
Хотя чаще встречается, когда кошка пытается по потолку уйти, лишь бы не намокнуть, там главное - правильно зафиксировать! :lol:
 dara86
Лиру писал(а):
30 окт 2017, 18:10
dara86 писал(а):
30 окт 2017, 18:04
Кот просто переживает, вдруг вы утоните=)))

О, в том году я подобрала котену, которая с удовольствием купалась, особенно ей нравилось наблюдать, как плавает ее хвост, очеень длинношерстный :D
Хотя чаще встречается, когда кошка пытается по потолку уйти, лишь бы не намокнуть, там главное - правильно зафиксировать! :lol:
Это верно. У меня одна на кране Висла вцепившись всеми лапами. А кот был он смирно стоял и смотрел на меня глазами кота из Шрека с немым вопросом за что???
Сейчас мою 5кг тушу попробуй удержать
 jadeju
Лиру писал(а):

по потолку уйти, лишь бы не намокнуть :lol:
:lol: :D :lol: насмешили )
 Лиру
jadeju писал(а):
30 окт 2017, 23:32
Лиру писал(а):
по потолку уйти, лишь бы не намокнуть :lol:
:lol: :D :lol: насмешили )
*Основано на реальных событиях*
Я и не думала, что котики так могут, особенно когда в них более 7 кг живого веса. Могут! При этом задорно всеми четырьмя отталкиваются от тебя :evil: :lol:
 dara86
Открытка PCG-97107 получена от MariShine

Огооооомное спасибо за такую классную Зенюк. Я такой привычкой не страдаю, а вот мои домашние да. И меня это жутко напрягает. Еще любят так стать в самом узком проходе
 dara86
Открытка PCG-97070 получена от jadeju

Работы Долотова для меня как лучик света. Добрые и позитивные. Ваша открыточка просто супер. Спасибо