Раздача открыток на основе лотереи.
40. Mara_Crow
Мне 23 года, и я получаю уже 4 диплом о высшем образовании, все очные, последнее 4ое уже Магистратура, предыдущие были бакалавриат. Это мое хобби, стараюсь все совмещать с работой, так как образование у нас не бесплатное. Но быть вечным студентом, поглащать новые знания, ощущение невероятное. Не люблю только госы сдавать и курсовые писать - но приходится. =)
42. Анастасия1028
Однажды случилось приготовить полноценный обед, салат и десерт за 25 минут, пока гости были в дороге.
Тогда 44. Т-34
Мама всегда в детстве звала Таньчиком)) (просто как уменьшительно-ласкательное... но...) Мой муж нашел меня именно поэтому нику (оч. любит танки) а я оч. люблю мужа))))
45. puanro
Я умею есть рис двумя ножами как палочками ;D
51. Rilfayne
имею лицензию дайвера, мечтаю когда-то получить лицензию дайв-мастера, а там может и дайв-инструктора.
53.Molly
Вышила крестиком за 6,5 месяцев шедевр мировой живописи по картине Ж.Б.Греза "Балованное дитя" размер 53 см. на 53 см. на 18 Аиде.А сейчас пробую освоить плетение кружев на коклюшках.
56 Катюшка
а я в свободное время люблю фотографировать, и мне кажется у меня это неплохо получается)