- 11 окт 2017, 00:33
Добрый день, посткроссеры! Собралась я уезжать из отчего дома, и наткнулась на коробку с открытками. Как ящик Пандоры открыла, теперь он мне покоя не дает - хочу всеми фибрами души раздать чистые открытки. Посткроссингом не увлекаюсь так, как прежде, потому ответов даже не хотела. А потом полазила по галереям... и завертелось.
Итак. Перешлю безвозмездно любым способом Эти открытки, плюс есть еще марки, конверты (один с СГ), обложки. Есть еще масса видов города Казань, Волгоград, Санкт-Петербург.
Практика показала, что люди не всегда готовы получать подарки, а потому у меня есть Альбом с хотелками. Хотя я настаиваю на том, что не жду ответа. Просто хочется, чтобы открытки не лежали без дела, а обрели дом.
Если что мои данные в профиле.
Итак. Перешлю безвозмездно любым способом Эти открытки, плюс есть еще марки, конверты (один с СГ), обложки. Есть еще масса видов города Казань, Волгоград, Санкт-Петербург.
Практика показала, что люди не всегда готовы получать подарки, а потому у меня есть Альбом с хотелками. Хотя я настаиваю на том, что не жду ответа. Просто хочется, чтобы открытки не лежали без дела, а обрели дом.
Если что мои данные в профиле.