- 18 окт 2017, 10:18
Так что помню смотрела, что у тебя фаворитах много Золана и кажется даже коллекция есть, уже не помню, но точно смотрела когда подбирала.
Но когда я началась подписывать, смотря на листочек с адресами, начала вместо твоего писать чужой адрес. Поэтому пришлось заклеить наклеечкой неверного адресата. Вот такая я разява
не-не, эту открытку я выбрала именно для тебя! Я никогда бы не стала отправлять открытку, выбранную для другого человека, тому, кому она и не нужна может быть вовсе!Елена0104 писал(а): ↑16 окт 2017, 22:2225. Lonika – Оля привет. Я в восторге от этой открытки. Как же хорошо, что ты ошиблась адресом и тебе пришлось послать мне эту открытку. Интересненько а первая какая была? Хотя нет не говори – мне эта очень-очень нравиться!!! Спасибо тебе
9. Елена0104
Отправлено: все
Жду: 4~12~20~26
Так что помню смотрела, что у тебя фаворитах много Золана и кажется даже коллекция есть, уже не помню, но точно смотрела когда подбирала.
Но когда я началась подписывать, смотря на листочек с адресами, начала вместо твоего писать чужой адрес. Поэтому пришлось заклеить наклеечкой неверного адресата. Вот такая я разява

Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста