Привет, наши любимые почтолюбители!
Совсем недавно все, кто подписался на нашу электронную рассылку (это можно сделать на главной странице
сайта, в нижнем правом углу) получили от нас письмо, в котором мы рассказали о самых крупных изменениях, которые планируются в Чердаке в ближайшее время.
Часть из них мы уже реализовали, и хотим с удовольствием о них рассказать:
1. Очень важная новость о том, что в ближайшее время мы будем менять ассортимент открыток. А именно, из ассортимента исчезнет весь фан-арт (сюжеты с Гарри Поттером, муми-троллями, тоторо, властелином колец, хоббитом и прочими героями, права на которые принадлежат студиям Ghibli, Disney, Warner Brothers, Moomin Characters и другим).
Почему?
Потому что создание иллюстраций с этими героями и (особенно) их коммерческое использование является нарушением действующего законодательства об авторском праве.
Честность – один из основных принципов работы Чердака, и честность в отношении авторского права для нас является приоритетной задачей.
Сейчас мы распродаем оставшиеся запасы этих открыток и постепенно выводим их из ассортимента. Если вы давно хотели купить у нас открытки с Гарри Поттером (а у нас есть уникальные) или с муми-троллями, торопитесь, у нас их осталось очень мало, а допечатываться они уже не будут.
2. Взамен выходящим из ассортимента сюжетам мы планируем добавить много новых интересных и очень красивых открыток. Чердак всегда отражал мое внутреннее состояние и мироощущение, и вместе с тем, как оно изменилось в последнее время, немного изменится и ассортимент) Появится больше скандинавских сюжетов, славянских (я еще мечтаю об этнике), и многого другого. На будущий год у нас в этом вопросе большие цели и планы.
А если у вас есть идеи, какие темы еще стоит добавить в ассортимент, пишите, мы рассмотрим варианты. Только сразу можем сказать, что не будем печатать ведьм/вурдалаков/мертвечину и прочее. Это уж точно никак не отражает мой внутренний мир, поэтому и сюжеты такие я всегда обхожу стороной.
3. Ну и самая долгожданная новость (после изменения качества наших открыток, о котором я рассказала в предыдущем посте) – это появление в ассортименте крутейших
детских книг. Пока закуплена пробная партия, совсем небольшая, но в планах на 2018 расширение этой категории. Я мечтала об этом 3 года и вот, наконец, реализовала свою мечту! В архиве сторис в нашем
инстаграме вы можете посмотреть обзоры на каждую из книжек, которые сейчас есть у нас в продаже. Добро пожаловать!
А еще мы скоро порадуем наших петербургских покупателей хорошими новостями (и расскажем о них в нашей
группе в контакте, не забудьте на нее подписаться), потому что придумали, как решить вопрос с самовывозом. Пока не рассказываем, расскажем чуть позже
А еще, мы планируем провести встречу посткроссеров на январьских праздниках, так что следите за новостями в контакте и инстаграме, там тоже обязательно расскажем подробности, когда они появятся
Ну а пока, приглашаем к нам на сайт. У нас много красивых новогодних открыток и они пока еще не закончились. Если купить сейчас, есть высокая вероятность, что они успеют приехать к вам до праздников.
Ура!
Напомним, на всякий случай, наши контакты:
Наш сайт:
http://4erdack.ru/
Наша электронная почта:
hello@4erdack.ru
Наша страничка в Инстаграм: @4erdack.ru
Наша группа в контакте:
https://vk.com/cherdak_store
Хозяйка Чердака: Мила
https://vk.com/id130502