- 01 сен 2017, 23:58
Ладно, ладно, скажите что я Фрик, сумасшедший или кто-нибудь еще...
Я скорее ТехноФил
Суть моего предложения в том, чтобы совместить реальную почту и современные алгоритмы шифрования. Расшифровывать такие письма необходимо методом сканирования и распознавания текста ( та еще кропотливая задачка на самом деле ) Нужно иметь сканер, принтер, компьютер и установленную на нем программу шифрования (доступна из открытых источников, бесплатна), программу распознавания ( типа FineReader или похожие) и графический редактор (на всякий случай).
Если у кого-то возникнет желание попробовать, окажу информационную поддержку
P.S.
в самом простом случае дли шифрования может понадобиться только браузер "Chrome" и Плагин "Mailvelope".
Сканирование и Распознавание, к сожалению, никак не упростить )))
P.P.S.
Для тех кто решится, мой адрес eugene@mezin.eu а ключ:
ВОТ ТУТ
Я скорее ТехноФил
Суть моего предложения в том, чтобы совместить реальную почту и современные алгоритмы шифрования. Расшифровывать такие письма необходимо методом сканирования и распознавания текста ( та еще кропотливая задачка на самом деле ) Нужно иметь сканер, принтер, компьютер и установленную на нем программу шифрования (доступна из открытых источников, бесплатна), программу распознавания ( типа FineReader или похожие) и графический редактор (на всякий случай).
Если у кого-то возникнет желание попробовать, окажу информационную поддержку
P.S.
в самом простом случае дли шифрования может понадобиться только браузер "Chrome" и Плагин "Mailvelope".
Сканирование и Распознавание, к сожалению, никак не упростить )))
P.P.S.
Для тех кто решится, мой адрес eugene@mezin.eu а ключ:
ВОТ ТУТ