Спец раздел для участников обмена по группам
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-92782 получена от Karina

Карина, спасибо большое за хотелку) Опять порадовала меня)) стихотворение очень понравилось: искреннее и простое, а следовательно, очаровательное)
Вложения
ds-001.jpg
 Karina
Открытка PCG-92805 получена от Biston

Анастасия, спасибо большое за чудесную открыточку с видами Парижа! Она просто шикарна!!! И элегантное стихотворение в тему открыточки)))
 Karina
Открытка PCG-92774 получена от bast6767

Наташа, спасибо большое за чудо-котика от Ирины Гармашовой))) И красивое стихотворение - тоже про котиков :0) Давно не получала открытки с ее рисунками. А они такие замечательные!
 Karina
Открытка PCG-92799 получена от Жар птица Катерина

Спасибо огромное за волшебную открыточку!!! Она прекрасна :0) Обожаю такие удивительные рисунки - они воодушевляют и поднимают настроение)))
 Karina
Открытка PCG-92793 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо за милашечную открыточку! И такое красивое стихотворение))) Мне оно очень понравилось :0)
 Biston
Открытка PCG-92796 получена от Masha Barbarisova

Маша, здравствуй! Спасибо за крутую открытку! Наверное, бессмысленно говорить, что мне нравится фильм Pulp Fiction — он поистине культовый, особенно для моего поколения. Отдельное спасибо за живописную марку с картиной В.Полотнова! Удачи тебе!
 Жар птица Катерина
Открытка PCG-92771 получена от KateLin

Катя, у меня нет слов!! Открытка чудесная, марки загляденье... А гашение!!! Я так радовалась!! Спасибо Вам огромное!!!
 Жар птица Катерина
Открытка PCG-92777 получена от bast6767

Наталья, Афремов великолепен!!!! Безумно желанная открытка!!!! Спасибо вам!
 Виктория4
Открытка PCG-92769 получена от KateLin

Катя, сппсибо большое за домик из хотелочек! Красота!!!
 Виктория4
Открытка PCG-92775 получена от bast6767

Наташа! Спасибо за открыточку из хотелок! Пополнилась моя коллекция детишек! Благодарю!
 KateLin
Открытка PCG-92791 получена от Masha Barbarisova

Мария, вот уж не ожидала получить сразу 2 чудеснейшие открыточки по группе! Спасибо-спасибо-спасибо! В восторге от всего - открытки суперские, билетики в мою коллекцию (из Казани еще не было!). А еще у меня начинает собираться коллекция схем для вышивки на транспортную тематику - раньше я вышивала крестиком, да позабросила, а теперь аж руки чешутся взять в руки иглу!

Изображение
 Biston
Открытка PCG-92778 получена от bast6767

Наталья, этим пухлым конвертом со всем его содержимым вы расстрогали меня до слёз! Как это вообще возможно, прислать столько открыток и чтобы каждая, каждая была настолько прекрасна! К тому же песня про лесного оленя — это любимая песня моего детства, мы пели её в детском хоре. А графика Светы Дорошевой!.. Ох, если я сейчас попытаюсь облечь в слова весь свой восторг, здесь будет ода на десять страниц. СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!
 bast6767
Biston писал(а):
02 окт 2017, 23:35
Открытка PCG-92778 получена от bast6767

Наталья, этим пухлым конвертом со всем его содержимым вы расстрогали меня до слёз! Как это вообще возможно, прислать столько открыток и чтобы каждая, каждая была настолько прекрасна! К тому же песня про лесного оленя — это любимая песня моего детства, мы пели её в детском хоре. А графика Светы Дорошевой!.. Ох, если я сейчас попытаюсь облечь в слова весь свой восторг, здесь будет ода на десять страниц. СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!
Настя,я так рада,что открытки Вам понравились! :D Мне очень приятно! ;)
 Виктория4
Открытка PCG-92800 получена от Жар птица Катерина

Катя! Какая чудесная и желанная открытка, благодарю! И марочка и стихотворение- все прекрасно! Я в восторге!
 Виктория4
Открытка PCG-92794 получена от Masha Barbarisova

Маша! Я получила твоих трех котят с колбаской! Спасибо за хотелочку давнишнюю! Открытка для моей коллекции "Три"! И я в обмороке от такого количества красивенных художественных марок! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
 Виктория4
Открытка PCG-92806 получена от Biston

Настя, спасибо за девочку Салминой и целых четыре красивенных художественных марочки! Восторг!
Дорогая Вика.привет!!! :-h Получила от тебя сегодня конвертик с красотами!!! Огромное спаибо за прекрасную открытку в мою коллекцию!!! :ymhug: Домик просто классный!!! :-bd Я представляю,какая красотища мандариново-гранатовый сад в цвету!!! :ymdaydream: Надеюсь,ты уже совсем освоилась на новом месте? :) Не скучаешь по России? ;) У нас сейчас холодно,солнышка нет,идут противные дожди... :(
Вложения
2017-10-12 16.59.22.jpg
bast6767 писал(а):
12 окт 2017, 22:26
Надеюсь,ты уже совсем освоилась на новом месте? :) Не скучаешь по России? ;)
Наташа! Скучаю как раз по дождику÷ :cry:
Но в России в дождь очень хотела сюда. Вообщем по поговорке "хорошо там, где нас нет!". :D