Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2558 книга почтой

Осень.. Так хочется налить горячего какао, взять вкусняшку, укутаться в теплый плед и уютно устроившись в любимом кресле, читать интересную книгу.
Предлагаю порадовать друг друга приятным сюрпризом, поделиться своей любимой или просто интересной книгой,стоимостью не менее 250 руб, книгу дополняем открыткой по виш.
Отправка бандеролью, не забудьте указать свое отчество)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. snaipersvd
2. ANA2015
3. booker
4. Good_princess
5. white_farfalla
6. Мортаниэль
 booker
Открытка PCG-95202 получена от snaipersvd

спасибо за книгу
жаль только, что она детская, а хотелось взрослую
попробую почитать
 snaipersvd
booker писал(а):
11 окт 2017, 14:42
Открытка PCG-95202 получена от snaipersvd

спасибо за книгу
жаль только, что она детская, а хотелось взрослую
попробую почитать
Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова читать сказки.
© Клайв Льюис
:) :)
 ANA2015
Открытка PCG-95200 получена от Good_princess

Оля,привет,получила твою бандерольку, книгу начну сегодня же читать))) спасибо))
 Мортаниэль
Открытка PCG-95198 получена от white_farfalla

Юлия, здравствуйте. Спасибо за Вашу бандерольку, очень милые открытки и украшения их. Цикл "Страж" у А. Пехова - мой любимый, сразу захотелось перечитать. Правда, испытала определенное удивление, получив третью книгу из тетралогии, очень интересно, чем Вы руководствовались, отправив именно ее)) Всех благ!
 Good_princess
Открытка PCG-95199 получена от Мортаниэль

Доброго дня, милая Ирина!
Сегодня я как ветер помчалась на почту, увидев в почтовом ящике уведомление. А потом еще быстрее летела домой, чтобы скорее распаковать этот большущий сюрпризный конверт, ведь это первая в моей жизни посылка)))
Спасибо вам наибольшущее! Сказать, что я была счастлива, когда открыла вашу посылочку - это ничего не сказать))) Это просто невероятно))))
Я очень, очень ценю ваше внимание, время и заботу! В каждой милой вещицей я почувствовала с какой щедрой и теплой душой вы все делаете))) Такого огромного внимания я еще не встречала в посткроссинге)) Очень бы хотелось поблагодарить вас чем-то взамен - ведь я тоже люблю что-то отправлять)) Может быть, вы любите какие-то открытки, хотите магнитик или сувенир с символикой нашей республики? А может, хотели бы попробовать калмыцкий чай и семечки с печеньками? Поделитесь своим адресом, и я тоже попытаюсь вас чем-то порадовать))
Теплых осенних денечков и сюрпризов в почтовом ящике!
С пожеланиями, Оля.
 snaipersvd
Открытка PCG-95201 получена от ANA2015

Спасибо за замечательную книгу, ))