Раздача открыток на основе лотереи.
59. Lusia_
Обмениваться открытками, читать живые слова и дарить другим людям радость !!!
61. Руна
Планов громадье!)) осилить бы)))) заинтересовалась этим хобби, глядя на сестру мужа)))) у нее уже отовсюду открыточки))) Китай, страны Европы, Россия конечно))) тоже стало интересно)))
62. Twinmummy

Участвую для №47 ;)

Я в посткроссинге уже почти 3 года, первый год, чтобы скрасить ожидание первых полученных открыток, много участвовала в межднародных робинах и активно закупалась открытками и марками, сейчас у меня 2 профиля на международном сайте (один открыла для детей), и здесь быстро открытки доходят, только успевай адреса вытягивать, поэтому просто отправляю официалки почти каждый день и мне этого хватает. Открытки стараюсь пока не покупать, взяла себя в руки :D

Спасибо за лотерею!
63. Nikopolchanka
В планах продолжать обмениваться открытками. И еще мечтаю издавать свои открытки.
№64 Elela-k
Я новичок в посткроссинге. Хочу собрать коллекцию ангелов, коллекцию картинок славянской мифологии и коллекцию открыток - моих настроений :)
65 omnomnom
хотим с друзьями-посткроссерами сочинские открытки собственные издать
надеюсь. у нас получится
66.
Занимаюсь посткроссингом пока только год :) Планов много, но я пока бедный студент и приходится ограничивать свои аппетиты :(
69 Mara Crow
А я мечтаю получить открытку из Перу, я еще конечно новичок, но если мне придет такая открыточка я буду самым счастливым человечком! Побывать на Мачу Пикчу моя мечта, очень хочу найти друга из Перу, который смог бы показать мне достопримечательности и познакомить с культурой этой страны.
Прям вот до безумия, так что я в ожидании чудо открыточки =)))) Как думаете у меня есть шансы? Кто-нибудь получал из Перу?
72. Дарья Комлева

Я занимаюсь и российским посткроссингом и международным. На данный момент отправила 7 открыток. Все открытки, которые будут мне приходить, буду хранить как память о моем увлечении, чтобы потом было приятно пересматривать их и думать, о том человеке в другом городе, в другой стране, это не важно, который мне прислал ее и написал приятные слова.
Глобальных планов у меня нет, просто буду стараться отправлять открытки, подходя к этому с любовью, как только появится свободный момент. Но и превращать это в фанатизм тоже не буду.
Всем удачи.
74 Veronichenka
Посткроссингом заразила подруга, планирую собрать большую коллекцию открыток, различной тематики)