Спец раздел для участников обмена по группам
Ура! От меня всем все доставилось, я очень рада! Осталось только дождаться мое отделение почты, которая радует меня раз в две недели увесистыми пачками)
 Релката
Открытка PCG-93412 получена от Oleg_L

Здравствуй, Олег! Зря переживал - открытка очень порадовала! И я знаю, почему она выбрала именно меня) Я очень люблю книги про славянскую, скандинавскую мифологии. Одно время даже занималась реконструкцией) А самая моя любимая книга - это "Валькирия, или Тот, кого я всегда жду", где главная героиня - славянская девушка, очень смелая, добрая и открытая) Мне кажется, твоя открытка как раз отражает славянский дух, который вызывает во мне такое трепет. Огромное спасибо, я очень рада, что такая открытка теперь есть у меня)
11.jpg
 Релката
Открытка PCG-93441 получена от Муха

Здравствуй, Лидия! Это такая красота сегодня посетила почтовый ящик: красиво и снаружи, и изнутри. Спасибо! Уверена, что эта открытка попала ко мне не зря, потому что помимо того, что здесь "нарисованная девочка бежит...", я вижу еще и танец, который так люблю. Недавно вот все думала , какая же будет первая открытка с танцами - и вот она здесь, такая нежная и светлая) Отдельное спасибо за еще одну мою маленькую страсть - коней. И марка, и скотч - просто волшебно) А еще эта открытка прям "моя", потому что примерно три недели назад у нас в Омске был фестиваль музыки, театра и соревнований по игре на барабанных установках. И все это на одной из красивых улиц - Чокана Валиханова. Идем мы по улице - вижу танцующих голубей с распушенными хвостами. Не знаю, как так произошло, но молодой человек, который стоял с голубями, усадил их всех четверых на меня и начал фотографировать. Да, не за просто так, но это был интересный опыт. Еще раз спасибо за открытку, она удивительная)
13.jpg
 Релката
Открытка PCG-93455 получена от nefertum.me

Здравствуй, Надя! Мне так жаль, что фотоаппарат не может передать той красоты, которую я сейчас вижу) Безумно понравилась открытка, напоминает, как в детстве я собирала дубовые (и не только) листья, чтобы засушить. Да что там, я и сейчас это всё делаю. А еще мне кажется, что эта открытка попалась мне, чтобы я вспомнила, как мы с друзьями ходили на квест "Эльфийская хижина". Там как раз были двери с сеткой из ветвей и листья были очень похожи, правда, не настоящие) Зато там пахло, как в бане! К слову, это был мой любимый квест, потому что не играла угрожающая музыка, никто не говорил страшным голосом в микрофон, все было мирно: маленькие бутылочки со снадобьями, посохи, мантии. Аж как-то радостно повспоминать все это, спасибо за подаренную возможность) "к слову, у нас сейчас -1. Потеплело к вечеру)"
14.jpg
 Релката
Открытка PCG-93448 получена от Екатерина2802

Катя, здравствуй! Ну это, я считаю, совсем полное попадание, прям "моя-моя" открытка. Я научилась читать очень поздно, мои "содетсадовцы" уже давно худо-бедно читали, а я научилась только в 1 классе. Именно поэтому я сейчас вовсю нагоняю упущенные год-два) Но делаю это всегда с удовольствием. Спасибо за интересный рассказ об учительнице: я с ней так согласна, правда, покупаю бумажные книги все реже и реже, зато полюбила буккросинги. Ощущение, как будто даешь зачитанной книге еще один шанс быть полезной. А если там есть еще рекомендации или маленькие рисуночки - чувствую сопричастность к предыдущим читателям)
Про библиотеку - прекрасная мечта. Я тебе желаю, чтобы обязательно-обязательно! Сама же свою библиотеку я представляла в детстве скромненько: огромный зал с огромным потолком, а вокруг куча шкафов-стеллажей, висящих над полом на толстых цепях. Вот)
Желаю интересных книг и еще раз спасибо за открытку, в которой так много "теплых" цветов)
15.jpg
 Релката
Открытка PCG-93419 получена от evilixa

Какой же он потрясающий!
Здравствуй, Наталья! Нужно ли говорить, что это был один из моих любимых фильмов в детстве! А их было два: еще "Эйс Вентура", но сейчас не о нем) Поэтому я считаю, что открытка попала по адресу так, как герой на открытке... Я была в него прям влюблена) Девочки в школе влюблялись в мальчиков-одноклассников, на крайний случай - в своих учителей, а мне нравился Индиана и как все маленькие девочки, фанатеющие от актеров, хотела быстрей вырасти и выйти за него замуж XD Спасибо большое за открытку, этот потрясающий мужчина хоть и не стал моим мужем, но то, что он стал немного ближе ко мне - это точно)
16.jpg
 Релката
Открытка PCG-93462 получена от Любава

Здравствуй, Любава! Я так с тобой согласна - у нас все вышло просто замечательно) Это первая моя группа и столько впечатлений сразу! Спасибо большое за открытку, я так люблю всякие вдохновляющие надписи. И надписи, над которыми хочется задуматься, поэтому эта открытка и выбрала меня. Первый час ночи, а я сижу вот и думаю) Кстати, персиковый цвет, который присутствует на открытке, один из моих любимых цветов) Ощущение очень романтичное, захотелось обнять мужа, наверное, как возьму и сделаю так) Спасибо за такое приятное и нежное настроение!
17.jpg
 evilixa
Открытка PCG-93447 получена от Екатерина2802

привет! Спасибо за открытку))) Хорошего настроения и полного ящика!
 evilixa
Открытка PCG-93433 получена от lilooice

Привет! Ой соседушка))) Спасибо за открыточку) Надеюсь, не болеешь) И мы даже можем столкнуться в этом мегамарте хихих) хороших выходных!
 lilooice
evilixa писал(а):
11 окт 2017, 08:24
Открытка PCG-93433 получена от lilooice

Привет! Ой соседушка))) Спасибо за открыточку) Надеюсь, не болеешь) И мы даже можем столкнуться в этом мегамарте хихих) хороших выходных!
Наталья, привет! У моего почтового отделения как всегда рекорд- 17 дней шла открытка по "необъятному" нашему городу )) И тебе хороших выходных!
 Екатерина2802
Открытка PCG-93436 получена от lilooice

Спасибо за крутую открытку!!! Я рада, что она досталась именно мне, люблю этих очаровательных лисичек)))
 lilooice
Открытка PCG-93449 получена от Екатерина2802

Катя, привет! Открытка созвучна моему настроению - писать, разбирать, ностальгировать ) Спасибо! Вот уже неделю ищу чернила - захотелось писать пером ( правда уже современным), а они как в воду канули, куда ж я их так прибрала ))
Вложения
DSCN6226.JPG
 nefertum.me
Екатерина2802 писал(а):
04 окт 2017, 11:40
nefertum.me писал(а):
03 окт 2017, 21:11
Открытка PCG-93451 получена от Екатерина2802

Катя, спасибо за привет из Полярного! Только сам факт открытки из-за полярного круга меня завораживает! ))) Почему-то питаю большую слабость и любовь к этой географической территории! Я очень хочу переписываться, найти друга по переписке, для обмена открытками и фотографиями местности, где проживаешь, буду рада, если согласишься и отправишь несколько фото моря, о которых так ярко пишешь, и пейзжаей. Я в свою очередь имею огромный архив фото из путешествий по югу России и не только и даже начала печатать открытки )) Готова меняться ))))
Спасибо за уютную карточку с семейной прогулкой, она очень милая!
Хорошая идея)))) сегодня же отправлю тебе открытку с видом на город Полярный!!! ;)
Катя, большое спасибо! Получила твою открытку с видом Полярного! Очень интересно и здорово получить весточку почти что с берега Баренцева моря! Спасибо! :) :) :) :)
 nefertum.me
Открытка PCG-93437 получена от lilooice

Юля, привет! Спасибо за такую уютную, лесную, "природную" открыточку!
Вложения
20171016_192221.jpg
 Oleg_L
Открытка PCG-93446 получена от Екатерина2802

Спасибо за очень красивую открытку! Такое красивое место!