Спец раздел для участников обмена по группам
 VipSV
Открытка PCG-88775 получена от KateLin

Катерина, спасибо за конверт. очень интересно было разглядывать содержимое. Прямо урок географии получился)))))))))
 KateLin
Открытка PCG-88799 получена от Medvezhonok

Елена, большое спасибо за ваш прекрасный конверт, было очень интересно почитать все вырезки из газет и узнать больше о Суксуне! Давно мечтала об открытке с арт-объектом "Счастье не за горами", наконец сбылась мечта)) Спасибо!
 jadeju
Открытка PCG-88803 получена от Medvezhonok

Привет, Елена! Спасибо за сокровища в мою скромную коллекцию вкладышей "love is" - собираю их больше ради ностальгии. Спасибо за открытку из избранного и за красивый живописный вид гор - лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал! Удивительный факт насчет самоваров - пошла гуглить!
 katuishkin
Открытка PCG-88802 получена от Medvezhonok

спасибо
 Виктория4
Открытка PCG-88800 получена от Medvezhonok

Елена! Какая экскурсия в Суксун интересная получилась благодаря твоим вырезкам из газет! Такие трогательные высказывания местных жителей о родном поселке! Все прочитала, и буклет и про разведение фазанов и стихотворение про Суксун на обороте и на открыточке с памятником информацию о нем! Удивительный памятник - и по размеру и по значению! Спасибо огромное! Как будто к вам съездила, погуляла возле пруда! Благодарю за такую чудесную теплую подборочку о родном поселке!
 Виктория4
Открытка PCG-88795 получена от jadeju

Юля! Аааааааааа! Как же я счастлива была получить такие подробные карты, буклеты, брошюру, рассказ, календарик, билеты, чеки, визитки и открыточку! Ну просто подробнейший отчет о поездке у тебя получился, с вещдоками! 8-) Ты чудо! Обнимаю тебя! Ношусь с твоим толстенным конвертом, всем хвастаюсь! Прислала ты мне кусочек родины! Малой родины, то есть место, откуда твой род - костромская земля! Низкий тебе поклон! ^:)^ Все что ты мне прислала будет храниться в нашей семье как реликвия, чтобы дети не теряли корни! Благодарю всей душой!!!!!!!
 jadeju
Виктория4 писал(а):
09 окт 2017, 22:39
Открытка PCG-88795 получена от jadeju

Юля! Аааааааааа! Как же я счастлива была получить такие подробные карты, буклеты, брошюру, рассказ, календарик, билеты, чеки, визитки и открыточку! Ну просто подробнейший отчет о поездке у тебя получился, с вещдоками! 8-) Ты чудо! Обнимаю тебя! Ношусь с твоим толстенным конвертом, всем хвастаюсь! Прислала ты мне кусочек родины! Малой родины, то есть место, откуда твой род - костромская земля! Низкий тебе поклон! ^:)^ Все что ты мне прислала будет храниться в нашей семье как реликвия, чтобы дети не теряли корни! Благодарю всей душой!!!!!!!
Я рада!!! :ymhug: :ymparty: :-bd (здесь должен быть танцующий смайл)
 KateLin
Открытка PCG-88784 получена от VipSV

Светлана, спасибо
 jadeju
Открытка PCG-88787 получена от VipSV

Привет, Светлана! Очень меня порадовал ваш конверт: целых 2 открытки!! И столько еще интересностей внутри, что я не сразу все и заметила :) Спасибо!