Спец раздел для участников обмена по группам
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-92555 получена от Juliet Rider

Катя, спасибо большое за открытку с троицей :) тебе тоже хорошей осени))
Вложения
96ca31a50cf7bc1e302d95ce743829352ef07f5c.jpg
 ElKatherine
Открытка PCG-92622 получена от Mrs.Katherine

Добавила эту открытку к себе в виш буквально два дня назад. И так приятно доставать желанную открытку из почтового ящика, спасибо большое, Катя! И рисунок замечательный, столько воспоминаний о Гарри навевает)
Вложения
_UkgALXpqQY.jpg
 ElKatherine
Открытка PCG-92549 получена от Juliet Rider

Катя, спасибо за открытку с чудесными ребятами. Это мой самый любимый момент из всех фильмов! Вообще третья часть нравится мне больше всего, все там смешные и настоящие
Наклейки просто чудесные, мне очень нравятся)
Вложения
pi9BVXjZacY.jpg
 Qjl
Открытка PCG-92626 получена от Mrs.Katherine

Добрый день, снитч просто великолепен, а сама открытка невероятно потрясающая, не видела еще эту серию.
 Qjl
Открытка PCG-92580 получена от MariShine

Привет, да, у меня действительно, оказывается, практически не было открыток на тематику ГП, пусть пополняется коллекция. Полумна мне тоже очень нравится, очень интересный персонаж. Не помню, где об этом было написано, но она, кажется, пошла по стопам материи и стала магизоологом, выйдя за внука или правнука Ньюта. Спасибо за чудесную открытку.
 Qjl
Открытка PCG-92571 получена от Zhanchik

Привет, цитата и правда замечательная, а ведь это на самом деле так, гораздо сложнее противостоять близким людям. Спасибо за открытку, ловец прекрасен)
 Qjl
Открытка PCG-92562 получена от ElKatherine

Привет, а я как раз застопорилась на седьмой книге, не могу заставить себя перечитать ее. Спасибо за замечательную открытку, очень давно хотела заполучить ее себе, тем более, что Равенкло - один из любимых факультетов. Над маркой только почта знатно поиздевалась, первый раз вижу такое, чтобы марку просто ручкой перечеркивали.
 Qjl
Открытка PCG-92544 получена от Malina Kotya

Добрый вечер, действительно, каково это побывать в технике подобного рода. Но меня всегда поражало то, почему родители оставили их на платформе одни, а не убедились, что со всеми детьми все в порядке? Почему Рон и Гарри не дождались родителей, а решили отправиться на летающей машине в 12-то лет из самого Лондона. Одни вопросы, без ответов. Спасибо за чудесную открытку и марки.
 Qjl
Открытка PCG-92608 получена от Мортаниэль

Доброго времени суток! Спасибо за интересную карточку. Чистые открытки хранить не интересно, теперь у меня появилась большая часть серии.
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-92628 получена от Mrs.Katherine

Екатерина, спасибо большое за симпатичную совушку на открытке и классный снитч на обороте :)))
Вложения
alex_soubi_119_all.jpg
 Qjl
Открытка PCG-92617 получена от Nadejda Nazarova

Привет, Косой переулок - замечательное место, сосредоточение магии на небольшой площади. Если бы была такая возможность, заглянула обязательно бы в лавку письменных принадлежностей (люблю канцелярию), а также к братьям Уизли) Спасибо за открытку и интересную наклейку.
 Мортаниэль
Открытка PCG-92627 получена от Mrs.Katherine

Привет, Екатерина! Я в восторге от твоей открытки, еще не видела такой даже нигде, очень милая иллюстрация, прямо наверно про нас всех тут) А оборот - у меня нет слов! Первый раз получаю такую красоту, прелесть! Огромное тебе спасибо за твое послание)
Вложения
5JDmVEJGcts.jpg
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-92564 получена от ElKatherine

Катя, спасибо за желанную открытку :) мой любимый персонаж - Сверус :)
Вложения
image.jpeg
 MariShine
Открытка PCG-92551 получена от Juliet Rider

Катя, спасибо за шикарную открытку!
Я как раз недавно заглядывалась на нее, потому что Люпин, один из героев, который меня восхищает!
Также отдельное спасибо за милый и крутой рисунок!
 Mrs.Katherine
Мортаниэль писал(а):
30 сен 2017, 19:52
Открытка PCG-92627 получена от Mrs.Katherine

Привет, Екатерина! Я в восторге от твоей открытки, еще не видела такой даже нигде, очень милая иллюстрация, прямо наверно про нас всех тут) А оборот - у меня нет слов! Первый раз получаю такую красоту, прелесть! Огромное тебе спасибо за твое послание)
Спасибо! Мне очень приятно, что открытка принесла столько позитивных эмоций! :)
 Zhanchik
Открытка PCG-92623 получена от Mrs.Katherine

Привет, Екатерина! Большое спасибо за открытку с прекрасной совой! Сразу две мои любимые коллекции пополнились: Гарри Поттер и совы :D
Вложения
Alex Soubi.jpg
 Mrs.Katherine
Zhanchik писал(а):
02 окт 2017, 14:16
Открытка PCG-92623 получена от Mrs.Katherine

Привет, Екатерина! Большое спасибо за открытку с прекрасной совой! Сразу две мои любимые коллекции пополнились: Гарри Поттер и совы :D
Отлично! 8-)
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-92543 получена от Malina Kotya

Марина! Спасибо за камин! Давно его хотела! Это действительно одно из самых уютных мест в мире.
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-92552 получена от Juliet Rider

Катя! Спасибо большое за желанную открытку! Я "Гари Поттером" увлеклась с выхода самого первого фильма, а вот открытки с такой тематикой собирать начала недавно
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-92579 получена от MariShine

Марина, спасибо за Гермиону! Сюзанну Кларк читала в прошлом году летом. Я в большом восторге от нее