Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2467 Мусорный конверт

Это последняя группа с моим участием! Предлагаю по старой традиции отправить конверт ТОЛЬКО ОДНОМУ участнику! Я соберу самый толстый конверт, возможно он будет весить больше 100 грамм)) Правила, как обычно! В конверт можно положить всё, что угодно, всё, что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Старайтесь подбирать содержимое по пожеланиям того, кому будете отпралять письмо. 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"? Спасибо за идею ТЮлька.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 15

Участники:

1. Rashit
2. ksjuvo
3. Анна Мартынова
4. lorddess
5. lgunia
6. Valena
7. KateLin
8. jadeju
9. snaipersvd
10. LenaKonshina
11. snn
12. Nika2201
13. Оленчик
14. Lia&Helen
15. андержанова татьяна
 Valena
Открытка PCG-92210 получена от KateLin

Катя, огромное спасибо за супер конверт! Так много разных сокровищ, все очень понравилось! Желаю удачи и радости!
 snn
Открытка PCG-92215 получена от jadeju

Юля, привет! Мусорный конверт оказался вовсе не мусорным, а с кучей всяких приятностей. С открыткой ты угадала, такой нет, и на обороте оформлена замечательно! Футбольную тематику очень люблю. Календарики прямо в душу! Рецепты замечательные! Спасибо за марки на конверте! Все очень понравилось!
Зенит.jpg
1.jpg
2.jpg
 KateLin
Открытка PCG-92209 получена от snaipersvd

Лера, получила твой конверт, большое спасибо! Такого разнообразного конверта я еще никогда не получала :) В восторге от всего! Открытка с совой - шикарная! Спасибо!
PCG-92205 - получена посылочка-бандероль от тёзки Анны Igunia
Спасибо за открытку с попугаем - прямо в точку хотелок попали! ;) Много всяких полезностей, как раз посеяла все свои закладки.Обложка на зачётку - без комментариев, нужна. За чай отдельная благодарность!
Вложения
P1120177.JPG
 lgunia
Открытка PCG-92219 получена от ksjuvo

Большое спасибо Ксении за конвертик с мусором- вполне годным :))
 Анна Мартынова
Открытка PCG-92211 получена от Valena

Валюша, спасибо за "мусорный" конверт, полный всяческих нужных интересных мелочей. Порадовала!
 Rashit
Открытка PCG-92217 получена от lorddess

Спасибо за замечательный конверт, но думаю, наклейки с адресом уже не пригодятся :)
 ksjuvo
Открытка PCG-92218 получена от Rashit

Рашит, у меня нет слов!
Это ОГОНЬ, а не конверт!
Спасибо тебе огромное, жди ответного привета, не мусорного! ;)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-92213 получена от Nika2201

Привет Вероника. Спасибо за пухленький конверт. Мне определённо нравятся ваши цены.
 jadeju
Открытка PCG-92214 получена от андержанова татьяна

Привет, Татьяна! Наконец-то получила твой конверт! Долго почта обрабатывала, потом я ждала выходного, отстояла очередь в 3 часа и - вуаля! - конверт у меня! Каково было мое удивление, когда конверт оказался больше формата а4! А внутри столько приятностей, среди которых даже открытка потерялась! Спасибо за такой сюрприз! Желаю и тебе больше приятностей в почтовом ящике!
Вложения
IMG_5166.JPG
 snaipersvd
Открытка PCG-92208 получена от LenaKonshina

Спасибо за такой чудесный конвертик, Из cardnbox сделаю еще один календарик
 lorddess
Открытка PCG-92216 получена от snn

Наталия, большое спасибо! Это не мусорный конверт, а сундук с сокровищами! Кусочек газеты порадовал) У нас тоже выходит такая газета. Правда, ее в частном секторе не разносят, а только в многоквартирных домах. Так интересно было прочитать новости Калуги))) Листочки календаря с гильошной сеткой мне, как дизайнеру-полиграфисту очень интересны, я использую их в своей работе. А газетные и журнальные вырезки, как в тему оказались! И открытки прекрасные! И календарик развеселил. В общем, Наталия, вы сделали мой день! Еще раз огромное спасибо))))
 Lia&Helen
Открытка PCG-92206 получена от Оленчик

Аня, спасибо за конвертик сюрпризов:) А письмо-то на две страницы!!! Супер!!
 Оленчик
Открытка PCG-92205 получена от lgunia

Извините, что долго не регистрировала - я начинающий посткроссер, не со всеми кнопками разобралась. Ещё раз спасибо за фантастическую бандероль!
 LenaKonshina
Открытка PCG-92207 получена от Lia&Helen

Спасибо за совсем НЕ мусорный конверт