Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Ура! Квест по отправке заказной бандероли пройден! За 2 дня =)
Конверт № 24 отправлен, и да,
к 14 взяла таки ещё 2 подписанных, Итого положила 16 чистых
№ отправления 60165095026952
Так обмен же на чистые
Я не пропала. Болела. Сейчас буду регистрировать все скопившиеся открыточки!!
с 25 июня в МИНСКЕ Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте)) Моя галерея и vk Прямой обмен
№ отправления 60165095026952
Так обмен же на чистые
тьфу ты старость не радость, описАлась
всего взяла 20 открыток, 14 чистых + 6 подписанных,
практически все для своих коллекций, несколько видовых, взамен положила 20 чистых
Конверт 24
22=22+ немного бонусов от меня, кулон мишка поломался, наверное тщательнее нужно такие вещи упаковывать, и у некоторых открыток замяты уголки
Получен конверт 27 "Меняю котов" от kloto.
В нем 30 открыток из 27-го конверта и пачка рекламок бонусом за ожидание (благодарю, забрала 5, положила 12). Из тридцати, невзирая на правила обмена, странным образом одна с текстом на обороте, две китайские - одна с каким-то интерьером, вторая с кусочком трамвая на улице и американским флагом в виде почтовой марки, две рекламки - с Мерседесом и грифом какого-то музыкального инструмента, плюс две репродукции картин - Эдварда Хьюза и Говарда Пайла и одна видовая мультивью.
Забрала последнего кота:))) и еще девять открыток. Обменяла на 10 согласно правилам обмена. Готова отправить, как только получу адрес следующего участника (написала ЛС, жду ответа)
Анне Аркадьевне Мартыновой, до востребования,
ул. Советская, 26, Сочи, 354061
конверт получила. 10 чистых выбрала и три подписанных на обмен.(положила 13 чистых )
в бандерольке много открыток с мятыми концами, открыток из наборов, есть советские.