- 25 сен 2017, 12:34
Тетрадь 26 - сегодня отправила
19737414087720
19737414087720
Светлана и доченька Варюша
Ксюш, напиши отзыв, когда заполнишь)) Или в процессе заполнения - очень хочется что бы побольше участников было.
Готово! Все отметила, сейчас адрес вышлю...
Да, да, да!!!! Девочки, огромное спасибо за подарочки!!!! Приятно до безумия) И так уже хочется узнать, как разворачиваются события...Нинок обещала побузить;) Будет точно весело!!! ))))
Поставила тебя перед собой! Ибо я все еще не в Москве...и нужно еще время прийти в себя после )))))Анна Мартынова писал(а): ↑26 сен 2017, 21:46В 49-ю хочу, фанты - это весело!!! (но с 9 по 24 ноября меня не будет в России)
Желание несомненно имеется. Но не хочется быть среди первых...Ksushka13 писал(а): ↑26 сен 2017, 22:56Уважаемые участницы этого безумного проекта. Спешу сообщить Вам, что в связи с приближающимся новым годом нужно срочно мобилизировать силы и начать готовиться к затяжным выходным (на которых надо чем позаниматься). Ну так вот, чтобы праздникам у вас был целый арсенал всяких развлечений без усилий, ПОУЧАСТВУЙТЕ У ТЕТРАДИ ФАНТЫ. Это просто весело и НЕОБХОДИМО. Я в восторге.
Кать, тетрадь отсканирую в конце и всем участникам пришлю.. Что бы и первые могли посмотреть что творилось-вытворялось после них.
Ксюш, спасибо за отзыв!!Ksushka13 писал(а): ↑26 сен 2017, 22:56Уважаемые участницы этого безумного проекта. Спешу сообщить Вам, что в связи с приближающимся новым годом нужно срочно мобилизировать силы и начать готовиться к затяжным выходным (на которых надо чем позаниматься). Ну так вот, чтобы праздникам у вас был целый арсенал всяких развлечений без усилий, ПОУЧАСТВУЙТЕ У ТЕТРАДИ ФАНТЫ. Это просто весело и НЕОБХОДИМО. Я в восторге.
Кто тут крайний в очереди к тетради ФАНТЫ, я за вами! Меня туда запишите.Wolchy писал(а): ↑27 сен 2017, 00:05Ксюш, спасибо за отзыв!!Ksushka13 писал(а): ↑26 сен 2017, 22:56Уважаемые участницы этого безумного проекта. Спешу сообщить Вам, что в связи с приближающимся новым годом нужно срочно мобилизировать силы и начать готовиться к затяжным выходным (на которых надо чем позаниматься). Ну так вот, чтобы праздникам у вас был целый арсенал всяких развлечений без усилий, ПОУЧАСТВУЙТЕ У ТЕТРАДИ ФАНТЫ. Это просто весело и НЕОБХОДИМО. Я в восторге.