Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2462 Личный джин - 7

Такая группа уже несколько раз успешно стартовала. Давайте повторим! Нужно каждому превратиться в джинна и собрать конверт именно с теми открытками, которые так по душе адресату! Поэтому каждый будет отправлять только один конвертик. Но внутри должно быть 3 подписанных открытки, подобранные по виш-листу или из "избранных" адресата, которого наугад выберет система. При этом предлагаю обговорить выбранные открыточки в личных сообщения во избежание повторов по другим обменникам.

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. iruska
2. Karina
3. Elen1st
4. Natlisa
5. lorddess
6. snaipersvd
 Natlisa
Открытка PCG-91879 получена от lorddess

Привет, Гульнара! Получила твой чудо-конверт :). Спасибо за красивые открытки и интересную информацию. Все супер!
Вложения
волшебство книг.jpg
спасение.jpg
дракон в воде.jpg
 Elen1st
Открытка PCG-91877 получена от Karina

Карина, спасибо большое за открыточки с прекрасными Дамами, я от них в восторге!
Особенно понравилась оформление с цветами, спасибо )))
Вложения
13.jpg
12.jpg
11.jpg
 Karina
Открытка PCG-91876 получена от snaipersvd

Лера, спасибо большое за прекрасные открыточки! Особенно порадовали символ Слизерина (из этой серии у меня был Гриффиндор) и невероятно красивая чашечка с чаем)))
По поводу концертов. Хочу поделиться небольшой историей из жизни)) Лет в девять я получила в качестве подарка кассетный плеер. И, соответственно, мои родственники давали мне послушать разные кассеты. От дяди мне достался альбом Брайана Адамса. Там было всего 9 песен (5 - на одной стороне и 4 - на другой). Но я обожала их слушать! Мне нравились и сами песни, и голос певца. И моим заветным желанием с детства было сходить на концерт Брайана Адамса. Уже во время учебы в университете обсуждали мы как-то с друзьями тему концертов. И я рассказала о своей небольшой мечте)) А в ответ услышала: "Я видел плакат в центре. Он будет выступать в Ледовом через пару месяцев". На следующий день я побежала за билетами. Да, потратила приличную часть месячной стипендии, но это того стоило! Концерт был просто шикарным. Все музыканты выложились на 200%. Эмоции у аудитории зашкаливали. Потрясающие ощущение, когда ты стоишь в заполненном зале, наслаждаешься живым исполнением любимых композиций и находишься на одной волне с сотнями людей))) Энергетика невероятная! После подобных концертов хочется летать :0)
 iruska
Открытка PCG-91880 получена от Natlisa

Наталья, спасибо большущее за ооочень красивые открытки, все по моим хотелкам!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
 snaipersvd
Открытка PCG-91875 получена от iruska

Спасибо тебе огромное мои волшебный джин
 lorddess
Открытка PCG-91878 получена от Elen1st

Елена, ах какой замечательный конвертик! Начиная с волшебной бумаги для конверта (я тоже такую хочу)! Принцесс дочка сразу утащила играть, чай пошел пробовать средний сын, а я сижу и восхищаюсь открытками и великолепными наклейками на них (и их тоже хочу. Интересно, откуда они?)