Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2432 Народные мотивы

Народные мотивы, традиции, культуры - костюмы, узоры, праздники традиционные для тех или иных народностей.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 3

Участники:

1. Ntk_kak
2. TanyaLomakina
3. Elen_G
 Elen_G
Открытка PCG-91309 получена от TanyaLomakina

Шикарная русская красавица!
Спасибо! ;-)
Вложения
боярышня.jpg
 Ntk_kak
Открытка PCG-91308 получена от TanyaLomakina

Татьяна, открытка замечательная, спасибо большое!!! Рядом с моими ненецкими и хантыйскими детишками - чудесно вписывается в коллекцию :)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-91311 получена от Elen_G

ЛЕНА, огромное - преогромное спасибо за твое послание!!!!!!! Очень хорош рисунок милы Лосенко "Жостово" серии "Русские ремёсла"!!! Открытка красиво оформлена скотчем, наклейками!!! А уж как растрогал твой рассказ о жизни в вашем маленьком поселке... Трудно передать словами те чувства, что я испытала, прочитав о объявлениях и поздравлениях из громкоговорителя, о суеверности жителей! Особенно тронул мое сердце твой рассказ еще и потому, что моя бабушка родилась больше века назад в Куйтунском районе Иркутской области, т.е где-то рядом с тобой жили мои родственники... Безмерно благодарна тебе!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-91306 получена от Ntk_kak

НАТАЛЬЯ, благодарю за прекрасную открытку с рисунком украинского художника О.Хейлик! Очень многогранно отображен колорит Украины! С детства слышала напевную русско-украинскую речь бабушки... В Приморье много живет переселенцев, приехавших очень давно и сохранивших свои национальные традиции здесь на Дальнем Востоке России. Культура этой славянской страны близка мне. Спасибо за красивые марки!
 Ntk_kak
Открытка PCG-91310 получена от Elen_G

Елена, спасибо огромное за Сказы Бажова - просто в восторге!
Две НАТАШИ - участницы группы, огромное спасибо за интересный обмен!!! https://my.mail.ru/mail/tan_lo/photo/1/4646.html можно посмотреть открытки с национальным колоритом России и Украины, полученные мной по этой группе. Очень хороши обе красавицы!!! Благодарю обеих за оформление открыток и личные рассказы!!!
 Elen_G
Открытка PCG-91307 получена от Ntk_kak

Какая краса! Настоящая славянская боярыня! Спасибо, мне оч понравилось!
Вложения
Боярышня-краса.jpg