Спец раздел для участников обмена по группам
 Lexitory
Открытка PCG-90843 получена от stat

Татьяна, спасибо за лисичку! Правда мне она почему-то больше напоминает собачку, но все равно милая))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-90891 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за милых пандочек!
Надеюсь, что ваш хомяк Сыропопик (милейшее имя) продолжает радовать все ваше семейство :)
Изображение
 Zhanchik
Открытка PCG-90849 получена от stat

Привет, Татьяна! Огромное спасибо за чудесную открытку с замечательно подходящей марочкой! А у вашей дочки очень интересная профессия, я в детстве тоже хотела стать биологом. А на Беломорской биостанции она наблюдала за белухами? Или по какому-то другому виду специализировалась?
Вложения
Амурский тигр.jpg
 stat
Zhanchik писал(а):
15 сен 2017, 19:19
А на Беломорской биостанции она наблюдала за белухами? Или по какому-то другому виду специализировалась?
Белух они даже и не встретили) А вообще, у них была довольно насышенная практика, я вот вчера её спрашивала с пристрастием))) об этом, а она мне подробно рассказывала, но всё что мне удалось запомнить, это то, что они проводили какие-то эксперименты над морскими беспозвоночными и над рыбами. А рыбам вживляли электроды и снимали ЭКГ. Рыбы, как ни странно, после таких опытов выживали, электроды вытягивали, раны зарастали и их отпускали в море.
А вчера мне с Беломорской станции открытка от дочки пришла :D
 mirdari
Открытка PCG-90863 получена от Nikkarina

То, что вы мне выслали, не является почтовой открыткой. Более того, мне очень жаль, что вы сочли ненужным написать на обороте хоть что-нибудь, кроме кода. На мой взгляд, это неуважение к адресату, за что я благодарить никак не могу.
 Октябрина
Открытка PCG-90893 получена от Zhanchik

Жанна, привет! Спасибо за открытку с мишками. Сама в прошлом году была в зоопарке под открытым небом в Абзаково. Там тоже мишку можно было кормить и еще было написано "всеяден". Ел действительно все подряд и обижался когда проходили мимо и ему ничего не давали.)))
 Октябрина
Открытка PCG-90877 получена от mirdari

Даша, привет! Спасибо за прекрасных зверюшек. Не поняла кто это на открытке. Такие милаши)))
 Октябрина
Открытка PCG-90861 получена от Nikkarina

Тигр великолепен!
 Октябрина
Открытка PCG-90836 получена от Lexitory

Привет, Вика! Слон прекрасен! Спасибо за прекрасные слова. ах...время не ждет)))
 Октябрина
Открытка PCG-90844 получена от stat

Татьяна, привет! Спасибо за восхитительную белку)))
 mirdari
Октябрина писал(а):
16 сен 2017, 13:55
Открытка PCG-90877 получена от mirdari

Даша, привет! Спасибо за прекрасных зверюшек. Не поняла кто это на открытке. Такие милаши)))
Октябрина, это капибары :) Милые создания, но довольно крупные.
Капиба́ра, или водосви́нка — полуводное травоядное млекопитающее из семейства водосвинковых, один из двух ныне существующих видов рода Водосвинки. Капибара — самый крупный среди современных грызунов. (Википедия).
 Mary-Vika
Открытка PCG-90858 получена от Nikkarina

Спасибо!
 КотикНатик
Открытка PCG-90872 получена от RIMA_B!

Римма, спасибо парочка совершенно замечательная :) Тот редкий случай, когда мне нраятся открытки с мамами и детьми :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-90864 получена от Nikkarina

Кто-то неподписавшийся одарил меня селф-принтом :), но симпатичным, правда без единого слова, кроме названия группы :) Спасибо:)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-90840 получена от Lexitory

Вика, спасибо за кису :) Дя, я тоже люблю эти чудесные глазки-ушки-пузики ;) Но еще мне у котиков очень нравятся мягкие ушки-лопушки :x
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-90897 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за большого и строгого котика :) Какой у него носяра с конопушками :shock: Привет Алисе и Хоме ;)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-90848 получена от stat

Татьяна, спасибо за барсика и на открытке, и на марке, отличная парочка @};- . Приезжайте к нам в декабре - солнца не будет вообще до начала января, почти 50 суток полярная ночь, тьма египетская 24 часа подряд :( Конечно же мы привыкли. А если бы вы приехали в конце мая-июне, то солнце бы видели не только в 11 вечера, но и всю ночь напролет - это полярный день 8-)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-90832 получена от Mary-Vika

Нда, такого котика я бы не рискнула погладить - откусит руку по плечо, очень взгляд у него серьезный :) Мария, спасибо за открытку и хорошего настроения в новом учебном году :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-90880 получена от mirdari

Даша, спасибо, звереныш очаровательный, маленькая красная панда :)
Изображение