Спец раздел для участников обмена по группам
 albina_k
Открытка PCG-90044 получена от Tommy-Ray

Юлия, спасибо за необычную Keep Calm...В сериале у меня к каждому персонажу свое отношение, а игрой актеров я просто восхищаюсь....Даже книги перестала читать (после сериала дочитаю), чтобы книжные характеры не мешали...Удачи и теплой осени!
 Natlisa
Открытка PCG-90051 получена от albina_k

Привет, Альбина! Спасибо за открыточку с Сансой :). Книгу я тоже читала, но с перерывами и уже кое-что подзабыла :), с сериалом все путается, потом перечитаю :). Интересно , что будет дальше с героями...Поживем- увидим! :) Удачи !
Вложения
санса.jpg
 Tommy-Ray
Открытка PCG-90024 получена от Merelinn

Дорогая Таня! Большое спасибо за чудесную открытку и оригинальную марку!
Яркой осени и всех благ!
 Malina Kotya
Открытка PCG-90017 получена от Natlisa

Привет, Наталья!
Большое спасибо за открытку!
"Игра престолов", наверное, и у меня на 1 месте в рейтинге сериалов)
Зима пришла!
Вложения
xDlOYxR3cCY.jpg
 Malina Kotya
Открытка PCG-90054 получена от albina_k

Альбина, большое спасибо за желанную открытку!
Про Эмилию я знаю) А линзы она попробовала носить, но не смогла, был дискомфорт. Поэтому решили снимать так))
Вложения
sP9BYPl3cEk.jpg
 Anastserialife
Открытка PCG-90053 получена от albina_k

Привет, Альбина! вчера достала из почтового ящика твою открытку с Ланнистерами. Большое тебе спасибо, я просто обожаю эту серию открыток и она у меня первая *О*. Джейме и правда сильно изменился, и я согласна, что скорее всего ему судьба умереть, но мне хочется все верить иначе :)
 albina_k
Открытка PCG-90026 получена от Merelinn

Таня, большое спасибо за Сансу. Извини, что задержала регистрацию открытки, я была в длительной командировке. Я - фанат Игры Престолов. Но мне больше нравится киношная версия. Жду книгу по фильму. А сами романы Д. Мартина пока перестала читать, слишком герои отличаются, да и пофантазировать хочется...Удачи! Светлой и не дождливой осени.