Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2395 Личный джин - 6

Такая группа уже несколько раз успешно стартовала. Давайте повторим! Нужно каждому превратиться в джинна и собрать конверт именно с теми открытками, которые так по душе адресату! Поэтому каждый будет отправлять только один конвертик. Но внутри должно быть 3 подписанных открытки, подобранные по виш-листу или из "избранных" адресата, которого наугад выберет система. При этом предлагаю обговорить выбранные открыточки в личных сообщения во избежание повторов по другим обменникам.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. iruska
2. Karina
3. Виктория4
4. Лана
5. ИринаЕрёмина
6. Rakel
 Rakel
Открытка PCG-89601 получена от Karina

Привет, Карина!
Огромное тебе спасибо за открытки!
Все, все отлично!
Спасибо!
 iruska
Открытка PCG-89602 получена от Rakel

Леночка, спасибо большое за великолепные открытки! Лето у нас было очень дождливое и холодное, а сейчас вторую неделю + 25. Отпуск мой закончился, я уже с понедельника работаю. Отпуск у меня большой - 56 календарных дня. Я успела побывать неделю в Питере (мой любимый город) и съездила в экскурсионный тур по Скандинавии. В Финляндии и Швеции я уже была, теперь покорила Норвегию, а точнее, фьорды и чудесную Данию. Она великолепна. И напоследок с дочерью слетали на 2 недели в Тайланд. Теперь работать, надо деньги заработать на новые путешествия. Я тоже хочу в Индию, но не на море, а на север - Дели, Агра.
 Karina
Открытка PCG-89600 получена от ИринаЕрёмина

Ирина, спасибо огромное за такие прекрасные открыточки! Они мне очень нравятся :0) И да, у меня есть такой надежный друг, с которым бояться совершенно нечего. По совместительству он мой муж)))) Желаю тебе отличного настроения и приятных сюрпризов в почтовом ящике ;0)
 Виктория4
Открытка PCG-89598 получена от Лана

Лана! Дорогой мой Джин-Волшебница! Такие желанные открыточки- кадр из "Брилиантовой руки", еще портрет Сталина и морская открыточка- красота! Крылатые фразы из фильма и высказывания Иосифа Виссарионовича порадовали. Даже зачитала их старшей дочери и местному рускоязычному населению, они любят подобные весточки с Родины! Громадное спасибище!!!! ^:)^
 Лана
Открытка PCG-89603 получена от iruska

Ира, большое спасибо за три такие разные, но очень желанные открытки!