Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2416 Письмо для хорошего человека-8

Здравствуй, Осень!
Осенняя группа пусть будет особенно теплой, уютной и яркой! Заканчиваются каникулы и отпуск, но не заканчивается радость и счастье. Сентябрь - месяц урожая и бабьего лета. Давайте радовать друг друга уютными открытками (по хотелкам и альбомам избранного), приятными мелочами, магнитиками, марочками, закладочками, наклеечками и прочей очаровательной "ерундой", которая скажет адресату, что о нем думали, когда собирали конвертик!

В заявке на участие можете написать темы, о которых хочется прочитать в письмах, и дополнительные ожидания, учесть которые могут отправляющие вам письмо.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Matfeya
2. ANA2015
3. evilixa
4. sandrauyy
5. Муха
6. Анастасия_1311
7. prosto23
 ANA2015
Открытка PCG-90515 получена от Анастасия_1311

Спасибо тебе за конвертик)
 evilixa
Открытка PCG-90516 получена от Анастасия_1311

Добрый день! получила конверт! была рада ему, но немного огорчила открытка....на ней обращение к Светлане =(
 Лидия@
Открытка PCG-90524 получена от prosto23

Машенька, здравствуй! Спасибо за добрый конвертик с приятными мелочами :) Открытка мне очень нравится! Она уже давно была в моих избранных! Интересно кто художник ?... Жаль ты не подписала ее :( Для меня это очень важно, ведь бережно храню только такие, с парой добрых слов от Вас...
Вложения
328209_3c0e4422068622e9413e8b880d062b7d.jpg
Добавить описание
 Лидия@
Открытка PCG-90518 получена от Анастасия_1311

Настенька, здравствуй! Получила твой прекрасный конверт с бабочками! На нем написано "Следую за мечтой!" Теперь точно не стану медлить :):) Спасибо за чудесные открытки! Картины Шишкина обожаю, но, твой парковый пруд с горбатым мостиком особенно запал в душу! Очень-очень красивая открытка уже в моей любимой коллекции :) Милые наклейки пригодятся в хозяйстве! Вот только Настя... а где же долгожданное письмо? Вероятно улетело вслед за мечтой :):)
Вложения
Фото0004.jpg
Добавить описание
 prosto23
Открытка PCG-90519 получена от Анастасия_1311

Здравствуй, Настя) на мой конвертик,наверно, что-то пролили) Все расплылось) письмо нечитаемо стало)) Конвертик весь сжатый стал, как и открыточки)) Но я всё равно рада, что получила его) Спасибо!) Удачи!
Девочки,ещё никому ничего не отправила,так как нет возможности попасть на почту совсем. При первой возможности всем вышлю заказными письмами. Прошу прощения за ожидание
 Aleksandra_Lebedeva
Открытка PCG-90523 получена от prosto23

Маша,спасибо за конверт!!! Очень приятно его было получить)) дела у меня хорошо) я ещё не отправила тебе конверт,так как нет возможности на почту попасть,но в течении недели я сделаю это)
 Matfeya
Открытка PCG-90508 получена от Муха

Лида, огромное-преогромное спасибо за волшебный конверт! С удовольствием прочитала авторское стихотворение, рассмотрела открытки (за Есенина все спасибо мира!!!!), рецепт завтра испробуем на помидорчиках, которые как раз покраснели к сроку. Спасибо за рассказ о себе. Все мило и интересно!
DSC_0006.JPG
DSC_0006.JPG (63.65 КБ) 1286 просмотров
 Aleksandra_Lebedeva
Открытка PCG-90486 получена от Matfeya

Марина,спасибо большое за конверт)он такой пухленький) и очень душевное письмо,как старой знакомой) я ещё не отправила конверт,так как нет возможности на почту попасть,но в течении недели я это исправлю
 Matfeya
Открытка PCG-90490 получена от ANA2015

Анастасия, спасибо большое за чай (я обожаю чабрец), мелочи и открыточки. Очень жаль, что "Севастополь" не подписан, я так жду открытки из этой коллекции. Да, и письмо у меня тоже не обнаружилось. А я так ждала! Так ждала! Хнык!
А ежик очаровательный. У нас возле подъезда табунами ходят. Такие смешные. Пых-пых-пых!
DSC_0005.JPG
 Aleksandra_Lebedeva
Открытка PCG-90517 получена от Анастасия_1311

Настя,спасибо за конверт!!!!спасибо за приятные мелочи внутри!
 Matfeya
Открытка PCG-90514 получена от Анастасия_1311

Анастасия, спасибо за конвертик. Рада получить открытку с рисунком Веры Павловой (собираю этот набор) и фото смоленского парка. Удивительно было рассматривать ее, потому что я была там. Так здорово! Воспоминания приятные. Я ездила на экскурсию в Фленово, и мы заезжали на обзорную в Смоленск. Мне очень понравился город. Парк шикарный!
Спасибо за письмо. Читала с удовольствием (почерк отличный, а наклейки с песиками - ням-ням!
DSC_0005.JPG
 evilixa
Открытка PCG-90522 получена от prosto23

привет Маша! Спасибо тебе за теплое письмо! чудесной осени ;)
 evilixa
Открытка PCG-90485 получена от Matfeya

привет! Твои стихотворения просто прелесть! прям творения! Ты молодец! конверт мега ароматный - корица, ванилин,чаёк..... уххххххх! Благодарю вместе с молодым человеком ! Всего хорошего!!
 evilixa
Открытка PCG-90510 получена от Муха

привет Лида! Вааау вааау))) Спасибо за поднятое настроение в такую прохладную погоду!!! это ж надо так с магнитиком угадать - я давно такое хотела!!! Спасибо за все) Теплой осени!
 prosto23
Открытка PCG-90513 получена от Муха

Привет, Лидия!
Огромнейшее спасибо за чудесный конвертик и такие приятные мелочи)) Рассказ мне очень понравился. Легко читается. Ты молодец, в 13 лет написать так) Отдельное спасибо за маленькие фотооткрытки, очень рада им) Удачи!)
 Matfeya
Открытка PCG-90496 получена от evilixa

Наталья, спасибо за теплое, доброе и очень осеннее письмо. С большим удовольствием читала и знакомилась с тобой. Потрясающие стихи ты для меня выбрала. Я очень люблю осеннюю тему (но не саму осень) в поэзии, лирика примиряет меня с плохой погодой и слякотью. Хотя в последние годы я все терпимее отношусь к осени, даже в стихах ее описываю. Наверное, старею!
Желаю тебе яркой осени и побольше красивых кленовых листочков в букете!
DSC_0007.JPG
 ANA2015
Открытка PCG-90497 получена от evilixa

Наталья, спасибо за прекрасный конвертик))