Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2419 Любимые романсы!

Всем Доброго дня! В последнее время ловлю себя на мысли, что душа просит романтики. А ведь ее так мало в наши дни в силу бытовой суеты и хронической усталости... Давайте поделимся любимыми строчками этого старинного жанра поэтического искусства с прекрасным названием романс!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 3

Участники:

1. Муха
2. bast6767
3. evilixa
Лидочка ,привет!!! :) Спасибо большое за прекрасную открытку,великолепную марку и чудесный романс!!! :ymhug: Я очень люблю твои послания получать!!!У тебя такой замечательный почерк( завидую :ymdaydream: ) и такие интересные идеи и оформление!!! Ты умница!!! :ymhug: Спасибо огромное за эту группу!!!
Вложения
2017-09-05 09.48.37.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-91108 получена от evilixa

Наташенька, и снова здравствуй! Какая трогательная открытка прилетела сегодня от тебя - прекрасный кошачий дуэт. А в принципе все о том же... о любви! Мне очень по душе этот романс в исполнении Александра Малинина! Кстати говоря в нашем городе Твери уже висят афиши о его приезде 11 октября. Он даст концерт в Тверском Академическом театре, думаю сходить! А надпись на афише просто кричащая "ВЛЮБЛЕННЫЙ В РОМАНС!"
Вложения
Фото0031.jpg
Добавить описание
 evilixa
Открытка PCG-91105 получена от Муха

добрый вечер! оооооо Лида... Это так мило , что я получила.... нежно и со страданиями... мне нравится!!!
Наташа,спасибо огромное за чудесную открытку!!!И,конечно за романс!!! :give_rose: В исполнениии котика ,я думаю,он звучал бы не хуже!!! :D
Вложения
2017-09-09 23.26.09.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-91106 получена от bast6767

Наташенька, в очередной раз говорю огромное спасибо за такие интересные открытки Петра Фролова! Про романс "Не уходи, побудь со мною" молчу... ведь он прекрасный! Недавно, прослушивая любимые вещи, в первый раз услышала его в исполнении Пелагеи. Очень даже с душой и по-новому! Советую, если еще не слышала. Очень приятно и радостно было получить весточку от тебя!!! (*) (*) (*)
Вложения
iCAV3BHIO.jpg
Добавить описание
iCAV3BHIO.jpg (22.8 КБ) 491 просмотр
 evilixa
Открытка PCG-91107 получена от bast6767

Доброе утро! хороший романс))) ДА с такой танцующей парой на картинке - огонь! спасибо!