Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!

Нас стало так много, это просто чудесно! Давайте познакомимся поближе ;) .
Открываю вторую часть лотереи "Интересный факт обо мне".
Разыграем 5 призов по 10 чистых открыток среди участников, оставивших свой порядковый номер и интересный факт о себе.

Например,

0. Twinmummy
Я умею играть на африканском барабане.

Следите за нумерацией! Всем удачи!

UPD: Пришло время объявить победителей. Итак....

14. ТЮлька
30. elektronik_1
24. Dianna-Varney
63. Andreevfamily
5. Nnotka

Поздравляю счастливчиков с выигрышем!
1. Emerald
Я могу сшить из фетра практически любую игрушку-украшение-акссесуар.
2. neverforget_mf
Я 23 смены отработала вожатой в детских лагерях :)
3. Rumiya
Я исполнила свою детскую мечту - побывала в музее Тура Хейердала в Осло и своими глазами увидела легендарный "Кон-Тики"
4. mamyle4ka
а я вот инженер и у меня не бывает отпуска летом((( приходится отдыхать зимой...
5. Nnotka
Я легко запоминаю имя человека при знакомстве, а вот имена актеров, например, не могу запомнить :D
7 maggileo
А я очень люблю животных(у нас их полный дом).Любим с семьей путешествовать(побывали в разных странах).Мечтаем побывать в
Китае.
8. Lusia_
Нас с дочерью показывали по телевизору в телевизионном ШОУ "Клетка".
Мы ничего не выиграли, но получили удовольствие от самой игры и приобрели новый опыт.
15.
Увлекаюсь астрономией на очень-очень любительском уровне.
Но при этом есть свой телескоп, который даже довелось вывезти-выгулять за пределы Москвы и других ближайших освещённых населённых пунктов, чтобы рассмотреть нашу сторону Луны во всей красе.
16. marusenk
обожаю лазить по деревьям и жевать сосновые иголочки)
17. Fieke
6 лет занималась альпинизмом. Сейчас меня хватает только на легкий горный туризм, но отпуск без гор - не отпуск.
18. Леля
У меня хорошая память на лица и маршруты, не плохо ориентируюсь на местности, когда-то вывела маму с бабушкой благодаря этому из леса, когда они заблудились. :D
19. lUCKY
Сама научилась играть на гитаре, хочу научиться играть также на скрипке и фортепиано)