Galina_Konovalova писал(а):
02 сен 2017, 23:36
Девочки, огромное всем спасибо за подписи! Появлюсь через недельку, заберу почту, потом напишу. Я отправляюсь в путешествие на Кольский полуостров... Все добра!!!!!!
Галина, хорошего отдыха!
Сходила сегодня на почту разузнать, что с почтальоном. Оказывается, запила :shock: Сколько лет работает, никогда такого не было. Хотела забрать почту, да где там... Сказали, что всё лежит неразобранное; на неделе будут разбирать и разносить. Но сказать можно что угодно :(
Так что, возможно, и по ПМО лежат там мои открытки.
Получила свои подписанные по гр. 212 от Galina_Konovalova. Галина, большое спасибо за душевные подписи открыток по Игре Престолов @};- , с удовольствием читала :-bd
Получила по 214ой группе:
- от Ирины iruska открытки на подпись, подписала, завтра отправлю
- от Нины Reader свои подписанные.

По 215ой группе получила от Ирины iruska свои подписанные

Ира, Нина, спасибо за чудесные подписи :give_rose:
Получила свои подписанные открытки по гр.210 от Ирины iruska и по гр.216 от Нины Reader. Большое спасибо за очень интересные факты!
Отправила подписанные открытки по гр.217 для Юли Lady_Blond.
Получены на подпись конверты по гр. 216 Ирины iruska и Лены Homa и по гр.217 от Кати Careless_angel и Александры Vidoll. Спасибо за бонусные наклеечки!
Получила от Lexitory открытки на подпись (группа 218) и свои подписанные открытки (группа 214).
Вика, спасибо большое за интересные ответы и красивое оформление! @};-
0_18676c_1dd21cbd_orig.jpg
0_18676c_1dd21cbd_orig.jpg (27.55 КБ) 1493 просмотра
0_18707b_15ccbb4f_orig.jpg
214 гр
получена вторая открытка от Виктория. Вика, ты в таком интересном месте живешь, все рядышком, границы, запутешествоваться можно, было бы время и лишние средства.
Вернулись открытки от Homa Елены, я тоже люблю море!
Девочки, спасибо за подписи, будет приятно перечитывать такие открытки!
msw1507 писал(а):
05 сен 2017, 17:50
Вика, ты в таком интересном месте живешь, все рядышком, границы, запутешествоваться можно, было бы время и лишние средства.
Согласна, место замечательное) Хотя с некоторыми неприятными погодно-климатическими моментами, но все же. А вот путешествовать столько сколько хотелось бы мне лично не позволяет отсутствие компании, а одной мне скучно, да и страшно, если честно. :-??
Отправлены подписанные открытки по гр. 216 для Ирины iruska и Лены Homa.
Получила свои подписанные открытки по гр. 216 от Ирины iruska и по гр.217 от Юли Lady_Blond. Спасибо за ответы и интересные факты!
Отправила подписанные открытки по гр.217 для Кати Careless_angel и Александры Vidoll.
Получены на подпись конверты по гр. 218 от Ирины iruska и Вики Lexitory. Спасибо за бонусные марки и наклейки!
Отправлены долги по группам 205, 206.
Группа 215 - отправлены всем открытки на подпись и подписанные для iruska.
Подписанные для Careless_angel и Lexitory задерживаю до конца недели.
Привет! Я вернулась из солнечного Милана в мокрый и промозглый столичный быт. И мой почтальон, кажется, тоже из отпуска вышла (или просто кто-то из сердобольных работников скинул мне мою стопочку в ящик).

Получила:
- По группе 215 получила все подписанные от Ирины iruska и Вики Lexitory и конверт на подпись от Ирины iruska.
- По группе 217 получила подписанные от Саши Vidoll и Галины Коноваловой и конверты на подпись от Ланы и Lady_Blond.

И, что самое важное! Мне прилетел конверт с подписанными мной открытками для Оли Морской ветерок по 208 группе с погашенной маркой и содранной наклейкой с адресом получателя. :evil: Перепакую и завтра отправлю обратно скорее всего даже заказным.
группа 217
отправлены открытки обратно для Careless_angel
получен конверт от Vidoll с тремя открытками
получены открытки от Galina_Konovalova (обе), от Vidoll (обе)
благодарю за интересные ответы )))
  • 1
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 1248