Спец раздел для участников обмена по группам
 Karina
Открытка PCG-89679 получена от evilixa

Наталья, спасибо большое за милую открыточку))) "Босиком по мостовой" мне очень нравится :0) Смотрела этот фильм несколько раз, в том числе и в оригинале на занятиях по немецкому. Вообще фильмы Тиля Швайгера очаровательны))) Хотя современный немецкий кинематограф - на любителя...
 Karina
Открытка PCG-89691 получена от akimova_up

Юля, спасибо большое за прекрасную открыточку))) Я тоже обожаю вкусный ароматный чай! Самый любимый - черный с мятой. А еще люблю с чабрецом :0)
 Karina
Открытка PCG-89685 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо большое за волшебную открыточку :0)
 Лидия@
Открытка PCG-89684 получена от Октябрина

Дорогая, Октябрина! Всегда с нетерпением жду от тебя весточки...И не удивительно, ведь так здорово, что есть такие творческие и необычные открытки как твои! Мне нравится их разглядывать, нравится читать, оформление всегда с душой и мне очень по вкусу :) А фраза на данной открытке теперь волнует мою любознательную голову! Кто такой Силений и какие еще оды истине он пишет?... Даже могучая сила интернет не помогла мне :( Скажи, Октябрина, подскажи, если можешь?.. :):)
Вложения
Фото0001.jpg
Добавить описание
 Лидия@
Открытка PCG-89666 получена от Karina

Теплый привет из Твери тебе, Карина! Все хотела сказать, что у тебя очень красивое имя :) Означает киль корабля или вперед смотрящая... Ну это так, лирическое отступление :) Группа ведь лирика называется :) Спасибо тебе за прекрасную картину Рамберга! Лодка, любовь, романтика.... моя тема, все то, что нравится и умиляет! Отдельная благодарность за теплые слова, всегда приятно получить пару добрых слов из моего любимого города Санкт-Петербурга!
Вложения
Фото0002.jpg
Добавить описание
 akimova_up
Открытка PCG-89688 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо за лиричную открыточку!
 akimova_up
Открытка PCG-89670 получена от Karina

Карина, спасибо за замечательную открытку! И ты не поверишь - все книги, рекомендованные, все мои любимые! Как у нас с тобой совпали вкусы!! ))
 bast6767
Карина,привет!!! :)
Большое спасибо за "Упавшую звезду"! @};- Чудесная открытка! :-bd
Вложения
737-1024-thickbox.jpg
 bast6767
Октябрина,привет!!! Рада новому знакомству! :)
Большое спасибо за прекрасную открытку!!Мне очень нравятся картины Джона Фицджеральда!!!Очень сказожные,волшебные и их можно очень долго рассматривать!!! :-bd
Вложения
2017-09-02 11.17.11.jpg
 bast6767
Дорогие девочки!!!Простите меня за долгое ожидание! :sorry: Сегодня отправила всем открыточки! ;)
 ANA2015
Открытка PCG-89698 получена от bast6767

Наталья, мне очень нравится творчество Ахматовой, спасибо за открытку)
 Октябрина
Открытка PCG-89669 получена от Karina

Карина, спасибо за интересную книгу!)))
 Лидия@
Открытка PCG-89696 получена от bast6767

Наташенька, лови мой самый теплый привет :) Так радостно было получить конверт открыток от тебя, да еще таких красивых и желанных. Начну с той, которая больше по сердцу легла.. Прекрасная картина Наталии Тур "Свежий ветер"! Как здорово дополняет ее стих на обороте Токаревой Анны! Очень проникновенный... Все новое, неизведанное так притягивает и мне радостно, что я черпаю столько интересного и прекрасного вместе с твоими добрыми посланиями. Спасибо за сюрпризы :) :x
Вложения
iCA7OFCC9.jpg
Добавить описание
 Karina
Открытка PCG-89697 получена от bast6767

Наташа, спасибо огромное за чудесную открыточку и такое красивое стихотворение)))
 evilixa
Открытка PCG-89699 получена от bast6767

привет! Очень романтичная открытка! Спасибо огромное! теплой и яркой осени!
 Октябрина
Открытка PCG-89700 получена от bast6767

Наташа, спасибо за стихи Окуджавы))) Аж сердце защемило,,, какие хорошие слова...
 ANA2015
Открытка PCG-89686 получена от Октябрина

Спасибо большое за открытку))