Добро пожаловать к нам))))Rina_Green писал(а): ↑25 авг 2017, 00:05Очень понравились идеи тетрадей № 1, 2, 5, 6, 26, 27, 33, 39, 40, 41. Запишите меня, пожалуйста, куда возможно. Обожаю заполнять анкеты, вести блокноты, смэшбуки.
Для участия в тетрадочках тебе нужно сбросить мне в личку: свое полное ФИО, адрес, электронную почту, номера тетрадей/блокнотов, которые хочется заполнить и обещание не пропадать и возвращать тетрадочки в срок)! Еще раз добро пожаловать))) С нетерпением жду информации)))
Не думаю, что хозяйка будет против...поэтому записала!!!)))
Готовь тетрадь! Я к тебе запишусь;) Но так как я и сама сижу с ребенком на даче и назад не собираюсь пока совсем не околеем...я пропущу вперед любого желающего))))Ksushka13 писал(а): ↑26 авг 2017, 01:21Привет,девочки.Я конечно, пока непутевый отправитель.(сижу на даче с детьми). В начале сентября вернусь. И все буду отправлять вовремя.
Я тут подумала о том, чтобы завести еще одну тетрадочку и Назвать ее "веселая тетрадь" или "тетрадь поднятия настроения". Это будет сборник каких то советов для меня. В этой тетради будет несколько вопросов, на которые надо ответить. Вопросы смешно несмешные. Найдутся смелые поучаствовать?
ОТМЕТИЛА