Открытка
PCG-58803 получена от
paen
Елена, добрый вечер) спасибо за открытку) я кстати, бассетов тоже люблю)))
у меня тоже не очень радужное настроение - было много работы - три недели без выходных)))) - и как только я чуть расслабилась.... сразу на больничный с простудой (слава Богу) - насморк, кашель, головные боли... но зато я - дома)))) Однажды я прочла книжку про чудесную девочку Полианну, у которой была несладкая жизнь, но она находила во всем свои плюсы) я взяла это себе на вооружение. И жизнь вдруг заиграла другими красками)))
наше настроение - это мы сами))))
А насчет повторок))) Так и я их по несколько раз отправляю.... доходят все равно единицы)) и еще раздражают те, кто просит просто зарегистрировать)) мол мы типа отправляли, но они НАВЕРНОЕ потерялись, так не могли бы вы.... ))))) Никогда сама не просила))) и не буду регистрировать по просьбе)) О, однажды был такой случай)))- девушка пишет мне и обвиняет в том, что Я СОЗНАТЕЛЬНО не регистрирую ее красивую открытку))) вот мне зачем это?))))) Ах, сколько всяких случаев было тут))) и у меня потеряшек висит 4 штук - все невыходящие ныне посткроссеры...
а в группах - аж 9 просрочек - и все повторно были отправлены))) некоторые заказным письмом... и все равно не долетели)
Жизнь прекрасна, Елена)))))) вот - вот будет ЛЕТО))) и душа будет петь вместе с природой)) всех благ)