Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-2388 1+3+5

Тому, кого выберет система при старте группы отправляем 1 подписанную открытку по вишу/из избранного + 3 чистых открытки (не видовых, не советских, желательно по вишу) + 5 полезностей (например, марки, стикеры, журналинг, конверты, скотч, ручки...)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. booker
2. андержанова татьяна
3. Nika2201
4. Malina Kotya
5. sweet_salvation
6. Анна Мартынова
7. Mascarpone
8. Maria U.
 booker
Открытка PCG-89466 получена от Анна Мартынова

спасибо за шикарного мужчину и другие подарочки
 Maria U.
Открытка PCG-89464 получена от андержанова татьяна

Ура, у меня на почте закончился ремонт, и наконец открытки и письма стали нормально доходить до меня)))))) Таня, Спасибо большое за прекрасные открытки, наклейки и бумаги для письма)))) Открытка с Нижегородским кремлем просто прекрасна!!!!!
 Nika2201
Открытка PCG-89469 получена от Malina Kotya

Марина, спасибо за прекрасный конвертик! Жаль, что остальные открытки не подписали. Интересный магнитик, я таких и не видела раньше. И наклеечки все по моим темам, классные! Спасибо!
Изображение
 sweet_salvation
Открытка PCG-89462 получена от Nika2201

Привет из Великого Новгорода! Невероятная гора всяких интересностей и вкусняшек!! Никогда не летала на самолете, не знала что там столкьо всего интересного!! Маска для сна мне очень по размеру, кайфовая штука, буду точно пользоваться :)
календарик уже на холодильнике, тоже в тему!!
Чай очень-очень вкусный, наклеечки люблю такие!
За открытки отдельно спасибо, что подписаны, не люблю чистые :) А за поттероманскую вообще отдельные плюсы в карму, обожаю эту тему :)
Считаю, что шалость удалась!
 Mascarpone
Открытка PCG-89467 получена от booker

Спасибо за такой сюрприз!!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-89465 получена от Maria U.

Машенька, спасибо за чудесный конверт! Наклейки - просто улёт, столько позитива в одном маленьком конвертике!!! И марки очень пригодятся, и открытки, и бумага для письма. Обязательно загляни в Олимпийский парк и парк "Южные культуры" - они рядом, недалеко от границы с Абхзией. Тебе понравится) Ну и - счастливо отдохнуть в октябре!
 Malina Kotya
Открытка PCG-89468 получена от Mascarpone

Здравствуй, Ксюша!
Я очень-очень приятно удивлена твоему конверту!
Спасибо тебе огромное, что старалась (это видно) и подобрала всё по моим пожеланиям :з
Открыткам я неимоверно рада, теперь будет очень жалко их кому-то отправить, буду хранить для избранных :D Моя прелесть))
Хорошего тебе настроения и тёплых дней! *обнимаю*