Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2406 Странные, непонятные и не востребованные открытки

А также некрасивые на ваш взгляд, те, которые не попадаются в виш листах... У нас у всех со временем появляются такие:), давайте отправим их друг другу!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. lgunia
2. Морской ветерок
3. TanyaLomakina
4. Valena
5. evilixa
6. etaklen
7. bast6767
8. Muhomorka
 Muhomorka
Открытка PCG-89830 получена от Valena

Валентина, спасибо большое за открытку! @};- @};- @};-
Я сперва подумала, что открытка пришла по международному посткроссингу из Китая и удивилась, что это меня с Новым 2007 годом поздравляют. :D

Изображение
 lgunia
Открытка PCG-89824 получена от Valena

Большое спасибо за чудесную открыточку в коллекцию!
 lgunia
Открытка PCG-89852 получена от Muhomorka

Спасибо Наталье за

Илья Глазунов
Ф.М. Достоевский. Ночь

Изображение
Получила сегодня целых три "странных" открытки!!!Ура!!! \:d/

От Оли -новогодний натюрморт в виде банки с бирюльками!Спасибо!!!Очень,как говорится,атмосферно!!! :hahaha:
От Валечки -прекрасная китаянка!!! :-bd Мне очень понравилась!!!И совсем не странная. :-??

И шедевр от Наташи-хулиганки,с весёлой историей,достойной журнала "Ералаш"!!! :D Наташ,от тебя другого и не ожидалось!!!Спасибо !!! :ymhug:
Девочки,огромное спасибо за открытки!!!Все оч.замечательные!!! :ymhug: @};-
Вложения
2017-08-26 11.21.56.jpg
2017-08-26 12.59.15.jpg
2017-08-26 11.21.47.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-89825 получена от Valena

Валентина, спасибо за открытку! Даже не знаю, что и предположить насчет теплой одежды...

Изображение
Танечка!!! :claping: Как же мне хотелось открытку Сергея Черкасова!!!Ви-
дела у других в альбомах и тихо лелеяла мечту,что может быть и мне когда-нибудь пришлют это чудо!И вот оно свершилось!!!Спасибо огромное!!! :ymhug: Повешу в рамочку и буду любоваться!!!Этот небесный лазоревый цвет и кот имеется!!!! :ymdaydream:
Вложения
2017-08-28 09.30.40.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-89826 получена от Valena

ВАЛЕНТИНА, большое спасибо за открытку с девушками-женщинами разных возрастов! Освободила исходные данные от марки и прочла Китай - страна их проживания. Благодарю за красивую марку с девочкой! Девочки разных времен и народов, все как мне нравится! Скорее всего эта открытка, залежалась, просто ждала меня.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-89811 получена от Морской ветерок

ОЛЬГА, благодарю тебя за открытку! Очень понравились композиция из предметов, оставленных до времени творческой личностью. Тут и карточка с девочкой и скотчи и тканевый пенал с милой зайкой и другие мелочи... Спасибо за рассказ о твоей подготовке к сборке алмазной мозаики. Посмотрела атмосферную картину "Осенний парк, скамейка, двое". Должно получиться классно!
 lgunia
Открытка PCG-89810 получена от Морской ветерок

Спасибо Ольге за кофе
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-89831 получена от evilixa

Спасибо Наталье за розочку !
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-89838 получена от etaklen

Спасибо Елене за пасхальную открыточку!
Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-89833 получена от evilixa

НАТАЛЬЯ, спасибо за открытку с нарисованными цветами! Несмотря на неброскость цветов, рисунок очень гармоничен и пришелся мне по сердцу. Благодарю за оформление красивой марку и наклейкой! Тронута пожеланиями!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-89840 получена от etaklen

ЛЕНА, безмерно благодарю тебя за выбор открытки!!!! Обложек "Vogue" у меня очень мало, но очень-очень хочу больше!!! Жалею, что имея возможность, не купила целый набор... Теперь радуюсь каждой отдельной!!! В рамках этой группы, будем считать эту открытку "залежавшейся" в ожидании меня!!!
 evilixa
Открытка PCG-89856 получена от Muhomorka

привет Наташа! Хороша открытка!благодарю!
 evilixa
Открытка PCG-89842 получена от etaklen

привет! ваааау! какая обалденная открыыытка! просто супер - я в восторге. мне нравятся лягухи) Хороших открыток вам Лена))
 evilixa
Открытка PCG-89813 получена от Морской ветерок

привет! коток на открытке))) Так мило) У моих родителей 6 штук их))) кому не нравится,что дверь закрыта , либо "мяяяууу", либо сам открывает. Одно плохо - не закрывают они за собой двери...
 etaklen
Открытка PCG-89835 получена от evilixa

Наталья, большое спасибо за открытку с черепашкой.