Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2196 Заказное июньское письмо

В очередной раз предлагаю порадовать друг друга гостинцами из города, где вы живете. Прошу присоединяться участникам из 10 разных городов. Т.е. если уже есть один участник, например, из города Самара, то второму желающему участвовать в этой группе, но также проживающему в Самаре лучше не вступать. Уж, извините, но т.к. выбор адресатов выпадает автоматически, то не хотелось бы чтобы посылки летели из Самары в ту же Самару, все-таки смысл этой группы в том, чтобы это были двенадцать разных городов. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ У С Л О В И Я ❀ У Ч А С Т И Я : ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ✔ Отправляем заказным письмом до 25 июня, у нас получается достаточно времени для подготовки в соответствии с пожеланиями адресата, поэтому подходим к процессу выбора и составления сюрприза ответственно. При форс-мажорах сообщаем о задержке отправки получателю и организатору группы. ✔ Почтовый идентификатор не забываем сообщать получателю. И дублируем в обсуждениях группы. Это обязательно! Дабы избежать конфликтный ситуауций! ✔ СУММА ОТПРАВЛЕНИЯ 300 РУБЛЕЙ (Триста рублей)! БЕЗ УЧЕТА ПЕРЕСЫЛКИ И БЕЗ УЧЕТА УПАКОВКИ! ✔ В пожеланиях указываем список того, что вы хотели бы и/или то, что не хотели бы получить. Например, если в вашем городе трудно достать художественные марки, а хочется, то не стесняйтесь и пишите, т.к. вдруг ваш адрес выпадет, например, мне, а я с удовольствием отправлю их вам. ✔ Каждый участник отправляет одному из группы (получатель выбирается автоматически при старте группы) ✔ После получения обязательно регистрируем, пишем в группе и, желательно, прикладывать фотографии полученного. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ С О С Т А В ❀ С Ю Р П Р И З А : ❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ✔ вкусности (шоколадка 90-100 гр кондитерской фабрики вашего города или области, или пряник) ✔ сувенирная продукция из города отправителя (магниты. календари, брелки, альбомы) или 5 чистых открыток по желанию получателя; ✔ любой товар для посткроссеров: скотчи, наклейки, марки, ручки, блокнотики, штампы, конверты не менее 100 руб..

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Наташа К.
2. Dokata
3. Catherine
4. Меньшикова
5. Vyazanya
6. NataliaAgeeva
7. booker
8. Olya-lya
9. Екатерина Ренжина
10. NatashaK
 Olya-lya
Открытка PCG-82399 получена от Меньшикова

Наташа, спасибо за посылочку!!!!! Все супер, штампы отличные, уже чешутся руки кому-то напечатать. Шоколадка очень вкусная!!!Удачи. Ольга
 Vyazanya
Открытка PCG-82396 получена от NatashaK

Спасибо за подарок!
Спасибо огромное Кате за чудесную бандероль из прекрасного Владивостока! С тех пор, как я побывала во Владивостоке и в ВДЦ "Океан", моя мечта была - вернуться туда снова. Я уже выросла, а мечта осталась. Поэтому безумно благодарна за этот теплый летний привет из этого замечательного города! За прекрасные открытки, за твой вклад в мою коллекцию календариков (да еще и с видами города), за магнитик, милые наклейки, скотчик и конечно, за очень вкусную шоколадку. За все это наиогромнейшее спасибо! :ymhug: ^:)^ :-bd
геалг.jpg
 Наташа К.
Открытка PCG-82404 получена от booker

Алина, огромное спасибо! Вот так и сюрприз! Совершенно неожиданные, но очень и очень приятные, нужные вложения! Мыло заслуживает отдельной благодарности, весьма ароматно! Открытки все желанны! Вкуснямба была мною быстро спрятана, чтобы домашние не опередили и не поглотили почти мгновенно... Буду смаковать эгоистично... А свечи очень нужная вещь! Люблю зажигать аромолампу и свечи всегда быстро кончаются, т.е. вы угодили на все 250%!!! Не меньше! Коробочка тоже не только нужная, но и идеальная по размерам! Как мерки снимали!
Вложения
WP_20170627_20_08_24_Pro.jpg
WP_20170627_20_03_40_Pro.jpg
Инна, огромное-приогромное спасибо! Вы меня так удивили и побаловали! Столько красивого! Грушевая Фруто-няня - моя самая любимая! Пряник сказочный! Шоколад .. М-м-м-м-м-м... Не знаю даже как вас благодарить! Спасибо! Спасибо!!!
Вложения
WP_20170629_20_43_57_Pro.jpg
 booker
Открытка PCG-82403 получена от Catherine

спасибо за чудесный подарок!!
больше всего меня поразили календарики (!!!) и песок для наполнения
а вкусняшки будут съедены в ближайшее время))))
 Меньшикова
Открытка PCG-82398 получена от Dokata

Лена, спасибо за открытки, наклейки и марки. Единственное, я думала, сладость - это составляющее сюрприза без обсуждений (вроде так и прописано), ну да ладно.
Вложения
IMG_20170703_144143-min-min.jpg
 Dokata
Открытка PCG-82397 получена от Vyazanya

Огромное спасибо, Аня, за посылочку! Ещё раз извини за задержку регистрации - открыла подарочек только сейчас!
Всё как нельзя кстати, и конвертики для писем, и набор открыток с природой - они всегда меня вдохновляют, и несколько блокнотиков на любой вкус, и забавные стикеры, и марочки, и календарик :))
И, конечно, за открытки. Чистую я тоже оставляю себе, потому что люблю такие пейзажи :)))

Изображение
 NataliaAgeeva
Открытка PCG-82400 получена от Olya-lya

Божественный аромат...Всё!Решено,еду на море!)))Спасибо Вам
Вложения
Оля-ля.jpg
Посылка от Натали приехала во Владивосток. Смогу забрать в конце августа, т.к. сейчас нахожусь на раскопках и вернусь в город лишь через 3 недели.
 Екатерина Ренжина
Открытка PCG-82401 получена от NataliaAgeeva

Большое спасибо за коробку вкусностей! Печенью а немного покрошилась, а так все в целости. Наконец-то смогла забрать коробочку. Так долго она меня ждаа. Спасибо!